Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Рязани и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 10:23   #1
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рязань. Свободное общение (часть 4)..

L-E-R-O-N, и почему людям без в/о платят такие баблища. А врачи начинающие получают копейки? Чо за херня в стране творится?
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2013, 11:21   #2
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: Рязань. Свободное общение (часть 4)..

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
L-E-R-O-N, и почему людям без в/о платят такие баблища. А врачи начинающие получают копейки? Чо за херня в стране творится?
ты подохнешь на моей работе, или убежишь через день. если ты хирург или иной проф спец, то тож будешь жить припеваючи, если остопездл сиди участковым врачом ( хотя и они живут не плохо).

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Пошёл бы на технаря токаря выучился и затачивал бы в день по 6-8 блоков имея чистыми до 5К в день.
бред...........

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Нахера я тогда учился 6,5 лет в Москве
и толку если не дано)))? у меня мать при жизни закончила фарм и сразу управляющей в аптеке была. если человеку дано то дано! батя технарь, дожил до звания подпола КГБ и поверь он был технарь по жизни, участвовал в тех проектах о которых тебе в страшном сне не присняться.
тебе правильно сказали в 35 лет точно можно определиться в жизни. точнее уже люди давно определились, а учится чему нибудь без желания можно всю жизнь, и не найти себя

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Нахера я тогда учился 6,5 лет в Москве, если не могу найти работу
кто ты по образованию?
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Закрытая тема