Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 18:31   #4752
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Цитата:
Сообщение от Proofeg Посмотреть сообщение
по количеству материала
Брал 2 пачки (2 кв.м.) МиксФ: хватило на моторный щит и задние арки. Туда же ушло 3.5 листа Бипласта 10 (каждый по 0.75 кв.м.) Оставшиеся пол листа бипласта ушли на проклейку печки со стороны моторного отсека.

2 пачки (4 кв.м.) M2: хватило на все двери и потолок. Их клеил только виброй. На дверных картах уже стояли готовые вырезанные комплекты шумки (белые которые 250 руб комплект - вроде изолон). Знаю, что толку от них мало, но все же воткнул...
Плюс ко всему потратил пару метров самоклеящегося карпета - тоже Шумофф (не помню как называется) на обклейку проводов и прочих "скрипунов".
Остатками вибры обклеил багажник вокруг глушителя и запаски. Шумить багажник вообще не планировал:
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Полка деревянная у меня стоит с прикрученным снизу узким коробом под саб (саб не в багажнике получается) - по идее шум из багажника, считаю не особо в салон проходит, ИМХО, достаточно будет арки закатать... Больше склоняюсь к крыше...
Что касается фена. M2 можно вообще не греть. МиксФ вырезаешь нужный кусок, снимаешь защитную бумагу и клейкой стороной ставишь на пару минут на солнце (нужно "непыльное" место). Пока кусок "греется" вырезаешь другой. После такого фольга даже руки обжигает...

Последний раз редактировалось becool; 23.07.2013 в 09:28.
becool вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
_sergofan_ (26.09.2013)