Цитата:
Сообщение от Proofeg
по количеству материала
|
Брал 2 пачки (2 кв.м.) МиксФ: хватило на моторный щит и задние арки. Туда же ушло 3.5 листа Бипласта 10 (каждый по 0.75 кв.м.) Оставшиеся пол листа бипласта ушли на проклейку печки со стороны моторного отсека.
2 пачки (4 кв.м.) M2: хватило на все двери и потолок. Их клеил только виброй. На дверных картах уже стояли готовые вырезанные комплекты шумки (белые которые 250 руб комплект - вроде изолон). Знаю, что толку от них мало, но все же воткнул...
Плюс ко всему потратил пару метров самоклеящегося карпета - тоже Шумофф (не помню как называется) на обклейку проводов и прочих "скрипунов".
Остатками вибры обклеил багажник вокруг глушителя и запаски. Шумить багажник вообще не планировал:
Цитата:
Сообщение от becool
Полка деревянная у меня стоит с прикрученным снизу узким коробом под саб (саб не в багажнике получается) - по идее шум из багажника, считаю не особо в салон проходит, ИМХО, достаточно будет арки закатать... Больше склоняюсь к крыше...
|
Что касается фена. M2 можно вообще не греть. МиксФ вырезаешь нужный кусок, снимаешь защитную бумагу и клейкой стороной ставишь на пару минут на солнце (нужно "непыльное" место). Пока кусок "греется" вырезаешь другой. После такого фольга даже руки обжигает...