Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 08:22   #349
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг LADA Priora

Mishanja, Да тросовый привод кпп 2181 запросто могут вкорячить, но грантоводы и на него жалуются - вой коробки и на нем присутствует, да и передаточные числа остались прежними. Притом у них летят синхроны 1-2 передачи, при ремонт ставят от кпп 2112 - от приоровской. Плюс в следующем году вроде как начнет работать новое оборудование по нарезке шестерен от рено-ниссан! Глушитель лично мне проблем не доставляет, я его полностью заменил на прямоток(прямоток завод ставить не будет никогда). А помпу уж извините не переставят и движки безвтык делать не будут уже наверное никогда....
У вас помпа накрывалась? я на 50т пробега менял ремень и ролики, помпа была нормальная. При мне на другой приоре меняли ремень,ролики и помпу в 1ый раз на 80тыс. Ну там помпа уже люфтила прилично. Много кто из вас по 80тыс в 2 года хотя бы катает?
Vovanoto вне форума  
Вверх