Цитата:
Сообщение от Mishanja
Не! Не так!!))) Читать шестой пункт в разделе "Режимы управления")))) Просто пусть кто-нибудь попробует заглушить ДВС при спуске!)))) А потом попробует завести "по инерции"))))
|
Там нифига не написано ведь))Бедная смесь и все) отсутствие бенза в камере, таже самая бедная смесь. Не знаю как на тойотах и других авто, но на вазах комп именно отрубает форсы, совсем, на уральских горах например, где спуски по 12-15 км даже мотор остывать начинает, стрелка падает, это говорит о том, что тепла мотор не выделяет, процессов сгорания внутри нет, а охлаждение, причем очень обильное происходит. Это еще перегоны заметили, которые вазы гоняли с Тольятти в свое время.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
З.Ы. Это не ноухау приоры, на девятке так же было. Кстати, может кто нибудь заметил, когда из горного возращаешься немного снижается средний расход топлива, как раз из-за более частых спусков и движений накатом. Это инфа не из инета а из моей первой книги по вазовскому инжектору еще из прошлого столетия... На ино может иначе.
|
Согласен полностью, на ино действительно может быть иначе, алгорит работы насоса даже разный, не знаю за все авто, но на япошках насос начинает качать, только при работе стартера, в то время как в отечках при включенном зажигании...
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от kogon22
есть ещё один косвенный признак на затяжных спесках при 0 показаниях падает температура ОЖ, а при колебаниях расхода 0-1,6-3,2-5,4 и т.п температура держиться.
|
Цитата:
Сообщение от Dmit
Это точно. Что на ВАЗ 2115, что на Приоре, при стуске с Семинского перевала (затяжной спуск около 9 км) на четверной передаче накатом, температура ОЖ падала до 30-40 С!
|
О-о-о-о)))))Не одинок в своих суждениях))