Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 07:06   #262
GameCube
Интересующийся

Автомобиль: Приора Хэтчбэк
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
GameCube станет известным достаточно скороGameCube станет известным достаточно скороGameCube станет известным достаточно скоро
Re: Оптимальный вылет для 15" дисков с шириной 6.5J

Блин народ, вы все пишите по 195 или 205 резину, а что если реально 185 поставить? Я просто давно хотел именно определённую модель диска и вчера купил. Ширина 6.5, вылет 32 и хочу на неё натянуть 185 резину, по таблице она будет прям впритык с диском, но зато цеплять нигде не будет 100%. Мне не важная какаято там устойчивость и управляемость, меня она и на стандартных колёсах устраивала с шириной 185, просто именно 15 диски в таком дизайне смотрятся хорошо.

P.S: У меня были 16 диски с шириной 7 и вылетом 28, на них так же впритык была натянута резина 195, вместо рекомендованой 205 для этой ширины. Сзади при загруженности цепляло. 28 и 32 вылет все понимают что разница всего 4 мм и я думаю на этих тоже будет цеплять если 195 воткнуть. Я дорабатывать вообще ничего не хочу

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
вероятность задевания меньше чем у 205/50 или 195/55 это факт!)
ширину 6.5 не меньше. По поводу всего остального я для кого млять F.A.Q. писал?
Ты в своём F.A.Q не указал резину 185/55 r15, такая резина штатно идёт на всяких хондах фитах и тому подобных бюджетных ино. Плюс ко всему размер этой резины официально на сайте автоваза указан к размерах колёс на Калину 2
GameCube вне форума  
Ответить с цитированием Вверх