Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 23:02   #688
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Несколько экранов - ты просто не понял, как это будет работать. Там теперь не простое расширение рабочего стола. Посмотри презенташку видео. По сути, будет реализовано как два отдельных рабочих пространства, но - связанные между собой. Короче даже обьяснить трудно, смотри видео.
Посмотрел презенташку. Так и не вкурил, что нового и необычного. Может я так и не понял, но на протяжении нескольких лет, изо дня в день я пользуюсь 2 мониторами и 8 рабочими столами. Любое приложение перетаскивается как на любой монитор, так и на любой раб. стол одним движением мыши или одной запрограммированной комбинацией клавиш.
Я уже как-то тут постил, что одно время дома было 2 моника, на одном дочке мультики включал в полноэкранном режиме, на втором работал.
Может быть просто владельцы маков про всякие компизы и берилы не слышали ?
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Митрич. (02.08.2013)