Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 01:30   #11
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Как мне вас не хватало))
))) И почему интересно спросить ВАМ меня не хватало? Для того чтобы в очередной раз самоутвердиться какой вы крутой интернетспорщик? ))) Ну я могу вас успокоить- в интернет-спорах вам нет равных и я тягаться в словоблудии в очередной раз не собираюсь. Жаль, что реальность это не совсем то, что можно почерпнуть из интернета...
Цитата:
Вы четко написали (не выразили сомнения, а четко написали) что не знаете ничего из того, что поставляется к нам, хотя бы такого же качества как "не к нам". Не там и здесь, а именно поставляется к нам. Если не такого же качества и не лучше - значит хуже. Если хуже - значит авно (к черту политкорректность).
По вашей логике, все, кто не курят пи*арасы? ))))))))
Цитата:
Другие выводы сделать из того сообщения тяжело. Если имели ввиду другое - то лучше формируйте свои мысли, чтобы не только вы их понимали)
Звиняйте, что формулирую свои мысли без учета вашего интеллекта )))
OlegOleg вне форума  
Вверх