Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 00:18   #1141
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Новые Тииды и Ноуты с вариатором,
Ага и на новой платформе, на той же что и джук, какой будет двигатель не знаю новых тиид еще в продаже нет. Вероятно такой же как и джука. То что я сейчас вижу у себя на джуке (двигатель 1,6 117 сил и вариатор) в принципе, по городу, пока не плохо. По расходу керосина экономичней тииды с автоматом получается (на тииде было 12-13 по городу, на джуке 9-10. режимы эксплуатации и маршруты те же самые).
На дальняк- посмотрим в процессе.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Я бы назвал это аналогом или копией той коробки...
Изготовитель тот же самый, конструктив (похоже) то же. Не зря ремонт коробок (если что) силами СТО и ВАЗа не планируется, а планируется замена с отправкой производителю.
Сама по себе коробка мне понравилась, в горах Норвегии я ее хорошо помучил, хотя для езды в горах она не очень подходит (как мне показалось), а по городу и трассе вполне.
Цитата:
Честно говоря не слышал.
А это не офишировалось сильно в центральных СМИ. Поскольку в параде было отказано, а там дальше то ли менты подсуетились, то ли смелых не нашлось, но в итоге так ни кто и не пришел, хотя собирались.
Цитата:
Ой неспроста это все, не к добру..
Дык пропагандистская машина империи добра работает на всю катушку, в последнее время РФ имеет наглость иметь некоторую самостоятельность в суждениях и действиях., гы, белый человек живущий за большой соленой водой очень не доволен.
Цитата:
Но кроме таких как они нас защищать больше некому.
Как-то давно мне довелось пообщаться с ребятами из "альфы", вот где была элита.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2013, 00:40   #1142
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Изготовитель тот же самый, конструктив (похоже) то же. Не зря ремонт коробок (если что) силами СТО и ВАЗа не планируется, а планируется замена с отправкой производителю.
Вот как раз после таких заверений, я точно авто с такой коробкой не куплю. Патамушта на словах все гладко, а как будет в реале- хз..
Цитата:
А это не офишировалось сильно в центральных СМИ. Поскольку в параде было отказано, а там дальше то ли менты подсуетились, то ли смелых не нашлось, но в итоге так ни кто и не пришел, хотя собирались.
А я бы и про вчерашний инцидент вряд-ли узнал, если бы случайно здесь не пошутил ))
Цитата:
Дык пропагандистская машина империи добра работает на всю катушку, в последнее время РФ имеет наглость иметь некоторую самостоятельность в суждениях и действиях., гы, белый человек живущий за большой соленой водой очень не доволен.
А вообще мы, в целом более или менее воспитаны "благодаря" как раз этой пропагандийской машине.. И насколько мы близки к реальности в своих суждениях остается только догадываться..
Цитата:
Я думаю, что Бульдог, говоря про элиту имел ввиду простых срочников( и я с ним согласен). Ведь именно "простые" солдаты делают войну. Так вот ВДВ для простых срочников была действительно элитой- туда в свое время было очень престижно попасть. Пацаны в восьмидесятых ( я уже застал то время) хотели быть ВОИНАМИ.. Про то кем хочет быть молодежь сегодня откровенно говорят акции на Дворцовой.. Ну как пример )))
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2013, 00:51   #1143
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
А я словом плохим не обмолвился по поводу качества поставляемой нам продукции..
А это что?
Цитата:
но хотя-бы такое-же по качеству как и не к нам..
Или это не я сказал?
Вверх
Старый 04.08.2013, 01:04   #1144
OlegOleg
Совсем как дома

OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Или это не я сказал?
То что я высказал свои сомнения по поводу качества там и здесь, это еще не значит, что я как-то охарактеризовал то, что поставляют нам. И тем более "говном" я это не называл.. Просто как обычно, ты начал выставлять желаемое за действительное, а точнее как понял- так и перефразировал.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2013, 01:16   #1145
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
То что я высказал свои сомнения по поводу качества там и здесь, это еще не значит, что я как-то охарактеризовал то, что поставляют нам. И тем более "говном" я это не называл.. Просто как обычно, ты начал выставлять желаемое за действительное, а точнее как понял- так и перефразировал.
Как мне вас не хватало))
Вы четко написали (не выразили сомнения, а четко написали) что не знаете ничего из того, что поставляется к нам, хотя бы такого же качества как "не к нам". Не там и здесь, а именно поставляется к нам. Если не такого же качества и не лучше - значит хуже. Если хуже - значит авно (к черту политкорректность).
Другие выводы сделать из того сообщения тяжело. Если имели ввиду другое - то лучше формируйте свои мысли, чтобы не только вы их понимали)
Вверх
Старый 04.08.2013, 01:30   #1146
OlegOleg
Совсем как дома

Цитата:
Как мне вас не хватало))
))) И почему интересно спросить ВАМ меня не хватало? Для того чтобы в очередной раз самоутвердиться какой вы крутой интернетспорщик? ))) Ну я могу вас успокоить- в интернет-спорах вам нет равных и я тягаться в словоблудии в очередной раз не собираюсь. Жаль, что реальность это не совсем то, что можно почерпнуть из интернета...
Цитата:
Вы четко написали (не выразили сомнения, а четко написали) что не знаете ничего из того, что поставляется к нам, хотя бы такого же качества как "не к нам". Не там и здесь, а именно поставляется к нам. Если не такого же качества и не лучше - значит хуже. Если хуже - значит авно (к черту политкорректность).
По вашей логике, все, кто не курят пи*арасы? ))))))))
Цитата:
Другие выводы сделать из того сообщения тяжело. Если имели ввиду другое - то лучше формируйте свои мысли, чтобы не только вы их понимали)
Звиняйте, что формулирую свои мысли без учета вашего интеллекта )))
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2013, 04:39   #1147
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:

Их в принципе, даже сравнивать не корректно... Милиция (полиция) и армия это совершенно разные структуры. Они не конкуренты, они дополняют друг друга, может так понятнее))

"Альфа" это милицейская (полицейская) элита, то есть заточена на устранение внутренних врагов (террористов) в очень небольших, локальных конфликтах.

"ВДВ" это именно армейская элита и создавалась для оперативного решения внешних (международных) более крупных конфликтов, в принципе В ЛЮБОЙ! точке мира. И да, основа это срочники.
Вверх
Старый 04.08.2013, 07:12   #1148
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Заметь, я этого не говорил. Не надо мне приписывать чужие цитаты. А кстати, где ты это услышал?
Просто написан другими словами твой пост
Цитата:
Лично я не знаю ни одного примера, чтобы к нам поставлялось что-либо не только лучше, но хотя-бы такое-же по качеству как и не к нам...
И вот еще.
Цитата:
Вот только потом, если чё не надо рассказывать что-то типа "наши жапарукие даже коробку прикрутить нормально не могут".
Сейчас положение на заводе чуть изменилось, это видимо из-за рено и ниссан. Если бы не они. Так бы и ездили на семреках (может быть не ездили, закрылся бы уже давно завод)
Старый 04.08.2013, 11:23   #1149
LionTec
Гуру

Цитата:
Для того чтобы в очередной раз самоутвердиться какой вы крутой интернетспорщик? )))
Да нет, просто давно уже никто так откровенно не передергивал, не вилял и не менял свои слова на лету))
Цитата:
По вашей логике, все, кто не курят пи*арасы? ))))))))
Да нет, почему. Хотя я не сомневаюсь что вы сможете построить предложение так, что из него это будет следовать, а затем яро будете отмазываться))
Вверх
Старый 04.08.2013, 13:51   #1150
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну что я могу сказать- блажен тот кто верует.. А вообще, я тебя ни в коем случае не отговариваю, а всего лишь высказал свое мнение. Вот только потом, если чё не надо рассказывать что-то типа "наши жапарукие даже коробку прикрутить нормально не могут".
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Сейчас положение на заводе чуть изменилось, это видимо из-за рено и ниссан. Если бы не они. Так бы и ездили на семреках (может быть не ездили, закрылся бы уже давно завод)
свои 5 копеек вставлю. Помнится обсуждали тут апрельскую забастовку на вазе. Дак вот ИМХО пока тольятинский рабочий будет получать меньше, чем московский дворник, врят ли стоит ждать качества от автоваза, семерки там или альмеры, автоматы-ручки, рено-ниссаны...
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема