Цитата:
Сообщение от Falcones
ну и как ?
мне тоже там же !
|
там два варианта изготовки. первый: с завода выносят детали и дома куют) стойки, от стока до супер пупер спорта с занижением -250-500))). хреновый вариант ибо оборудование для сборки не заводское и старое. как правило именно эти стойки в свободной продаже во всех магазинах запчастей ваз.
завод собственно постовляет свою продукцию только на автоваз и в пару компаний для розницы. ( насколько знаю даж в не центр регионы РФ ). вот тут на заводе втихоря медленно и верно клепают по спец заказу стойки. обычно только через очень хороших знакомых.
мне делали с занижением -30 путем приваривания чуть ниже чашек. т.е. сам шток и цилиндр стандарт и ход у подвески стоковый. полезно по ямама лазить. далее тот самый газовый подпор, просто большее давление газа. процентов на 20-30. ну и плюс масло какое то залили что зимой подвеска не дубеет в мороз.
стойки собраны с пружинами эйбах -30 и опорами сс20 спорт ( те что с неибенным смещением кастера ).
итого на малых скоростях глотает ямы на ура, на стыках не долбит по кузову. на скорости машина не раскачивается на волнах и полностью повторяет профиль дороги. проехал на этом комплекте 20000км. доволен. ребятам заказывал сток стойки, один 80 намотал, второй 40. все гуд.