там два варианта изготовки. первый: с завода выносят детали и дома куют) стойки, от стока до супер пупер спорта с занижением -250-500))). хреновый вариант ибо оборудование для сборки не заводское и старое. как правило именно эти стойки в свободной продаже во всех магазинах запчастей ваз.
завод собственно постовляет свою продукцию только на автоваз и в пару компаний для розницы. ( насколько знаю даж в не центр регионы РФ ). вот тут на заводе втихоря медленно и верно клепают по спец заказу стойки. обычно только через очень хороших знакомых.
мне делали с занижением -30 путем приваривания чуть ниже чашек. т.е. сам шток и цилиндр стандарт и ход у подвески стоковый. полезно по ямама лазить. далее тот самый газовый подпор, просто большее давление газа. процентов на 20-30. ну и плюс масло какое то залили что зимой подвеска не дубеет в мороз.
стойки собраны с пружинами эйбах -30 и опорами сс20 спорт ( те что с неибенным смещением кастера ).
итого на малых скоростях глотает ямы на ура, на стыках не долбит по кузову. на скорости машина не раскачивается на волнах и полностью повторяет профиль дороги. проехал на этом комплекте 20000км. доволен. ребятам заказывал сток стойки, один 80 намотал, второй 40. все гуд.
Falcones, про пружины сам думай) мне эйбахи понравились тем что машина практически не проседает при погрузке. т.е. держат высоту. занижение -30 ток по передним колесам ( хотя у меня авто ровно опустилось ) тем не мение спокойно езжу по проселочным дорогам где трактора ездят) ни разу не цеплял.