Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 09:37   #1179
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Я же езжу)) И помимо меня многие ездят обслуживать, а не ремонтировать ))
Ну все равно с проблемами как-то больше, обслуживают такие машины многие у официалов.
Цитата:
Ты хочешь сказать, что сам можешь сделать "выборку", основываясь на Гугле?
Ну в гугле то же самое в принципе, просто можно еще как-то судить о массовости.
Цитата:
Вообще, меня просто волнует вопрос будущего Лады...
Лада это уже в принципе бренд Рено-Ниссана, как Дачия, какое дело до его будущего?
Цитата:
Вот только как они на территорию завода левую атфку пронесли? А самое главное- как вынесли оригинальную тойотовскую?
Проносят, выносят, это давно известно. Насчет Камри не знаю, но то что бывает такое - факт.
Цитата:
А вообще по поводу черной кошки- ты считаешь, что в Шушары и на завод, собирающий прульные Камрюхи поставляются коробки одного качества?
Не, ну как же, запчасти для прульных Камрей благославляет лично император, они однозначно на пару порядков выше!) А если серьезно то если деталь одинаковая - то я думаю Тоёта не дифференцирует для какой страны она - Японии, США, России или Китая. К тому же российский рынок для Тоёты не последний, и гадить себе они не будут.
В былые времена помнится были индивиды, утверждавшие что леворульки, сходящие с того же конвеера что и праворульки, ниже качеством))
Цитата:
Так вот пользователь с ником Игорь1963 много интересного рассказал об современном Опеле.
Вообще и старый Опиль не блистает, если честно))
А из современных машин полмиллиона единицы отъездят нормально, тут не только опиля касается.
Вверх