Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я же езжу)) И помимо меня многие ездят обслуживать, а не ремонтировать ))
|
Ну все равно с проблемами как-то больше, обслуживают такие машины многие у официалов.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Ты хочешь сказать, что сам можешь сделать "выборку", основываясь на Гугле?
|
Ну в гугле то же самое в принципе, просто можно еще как-то судить о массовости.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Вообще, меня просто волнует вопрос будущего Лады...
|
Лада это уже в принципе бренд Рено-Ниссана, как Дачия, какое дело до его будущего?
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Вот только как они на территорию завода левую атфку пронесли? А самое главное- как вынесли оригинальную тойотовскую?
|
Проносят, выносят, это давно известно. Насчет Камри не знаю, но то что бывает такое - факт.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А вообще по поводу черной кошки- ты считаешь, что в Шушары и на завод, собирающий прульные Камрюхи поставляются коробки одного качества?
|
Не, ну как же, запчасти для прульных Камрей благославляет лично император, они однозначно на пару порядков выше!) А если серьезно то если деталь одинаковая - то я думаю Тоёта не дифференцирует для какой страны она - Японии, США, России или Китая. К тому же российский рынок для Тоёты не последний, и гадить себе они не будут.
В былые времена помнится были индивиды, утверждавшие что леворульки, сходящие с того же конвеера что и праворульки, ниже качеством))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Так вот пользователь с ником Игорь1963 много интересного рассказал об современном Опеле.
|
Вообще и старый Опиль не блистает, если честно))
А из современных машин полмиллиона единицы отъездят нормально, тут не только опиля касается.