Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 23:47   #528
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-3

А я считаю зарплату в 27000 пиз*ецом, она не позволяет жить на должном уровне, я уж не говорю растить детей получать качественное медицинское облуживание и ездить отдыхать, хотя бы раз в год.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
...
Я не видел "обоснований", сам ценообразования в этой отрасли не знаю. Могу только сказать, что мне не нравиться, что бензин становиться дороже.
Но с 1985 был принят курс, как на благословенном Западе, к либерализации экономики, свистели про "невидимую руку рынка"...
Вывод: дорого? Не надо покупать!
Я согласен ездить круглый год на велосипеде, жаль 8 месяцев в году холодно, а летом ещё дожди, не всегда получается..
Как доставлять продукты будем, лекарства и прочие радости. Принцип дорого не покупать не работает в этом случае, не переходить же на натуральное хозяйство.
yklon вне форума  
Вверх