Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 08:44   #534
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В лдпр вступил?
Неее, я безпартийный!))))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ура, товарищи! Оболванивание набирает обороты))) да здравствует Селигер - комсомольцам и пионерам пример))))
Зря Вы так! Этот форум - реальная возможность встретиться с реальными людьми со всей России! Вопреки расхожему мнению, этот форум свободен от полит агитации (во всяком случае моя "Гражданская смена")
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Экзальтация подростков с промывкой мозгов, дать им ПОЧУВСТВОВАТЬ, как будто от них что-то зависит
Вы не поверите, но действительно зависит! Мои товарищи, с которыми мы ездили (12 человек от Челябинской области) уже входят в состав областного объединения "Гвардия" и уже сегодня решают конкретные задачи в своей сфере. Теперь и я в этой обойме, под конкретными задачами я понимаю именно работу: создание палаточных лагерей НВП по всей области (они уже сегодня работают), работа с ветеранами БД, Поисковые отряды! (Напомню, я в форуме был в смене патриотических клубов). Я в своём районе веду работу с молодежью уже давно, теперь буду это делать под эгидой общественного объединения.

Добавлено через 22 минуты
Огромный заряд патриотизма и веры в будущее дала мне личная встреча с такими, по настоящему Людьми, с большой буквы, как Бочаров Вячеслав Алексеевич и его коллеги - однополчане! Мы там не говорили о проблемах глобальных, о планетарном масштабе, о политике и прочих дрязгах, мы говорили о проблемах современного восприятия России нашей молодежью. Лично я много полезного я взял для себя.
P.S. Были конечно и фанаты Путина и представители полит. партий, но никакой пропаганды они не вели, такие де простые ребята, студенты и активисты.