Цитата:
Сообщение от Axt
В лдпр вступил?
|
Неее, я безпартийный!))))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ура, товарищи! Оболванивание набирает обороты))) да здравствует Селигер - комсомольцам и пионерам пример))))
|
Зря Вы так! Этот форум - реальная возможность встретиться с реальными людьми со всей России! Вопреки расхожему мнению, этот форум свободен от полит агитации (во всяком случае моя "Гражданская смена")
Цитата:
Сообщение от в571оа
Экзальтация подростков с промывкой мозгов, дать им ПОЧУВСТВОВАТЬ, как будто от них что-то зависит
|
Вы не поверите, но действительно зависит! Мои товарищи, с которыми мы ездили (12 человек от Челябинской области) уже входят в состав областного объединения "Гвардия" и уже сегодня решают конкретные задачи в своей сфере. Теперь и я в этой обойме, под конкретными задачами я понимаю именно работу: создание палаточных лагерей НВП по всей области (они уже сегодня работают), работа с ветеранами БД, Поисковые отряды! (Напомню, я в форуме был в смене патриотических клубов). Я в своём районе веду работу с молодежью уже давно, теперь буду это делать под эгидой общественного объединения.
Добавлено через 22 минуты
Огромный заряд патриотизма и веры в будущее дала мне личная встреча с такими, по настоящему Людьми, с большой буквы, как Бочаров Вячеслав Алексеевич и его коллеги - однополчане! Мы там не говорили о проблемах глобальных, о планетарном масштабе, о политике и прочих дрязгах, мы говорили о проблемах современного восприятия России нашей молодежью. Лично я много полезного я взял для себя.
P.S. Были конечно и фанаты Путина и представители полит. партий, но никакой пропаганды они не вели, такие де простые ребята, студенты и активисты.