Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 00:19   #531
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Цена не упадёт, за бугор продавать будут.
Я тут посчитал, что примерно жена и я в месяц около 300 литров сжигаем, на газ наверно пора переходить 16 рублей литр всё таки.
Бенз. "там" не ждут ("у генерала тоже есть дети"(с)), а значит подразделения (а это многие сотни работяг), занимающиеся переработкой нефти, или кончатся, или снизят цену. Также с цены продажи гос-во снимает нормальный процент, там не забалуешь.

Газ вариант - но мне не нравится. Энергоэффективность ниже, безопасность ниже, объем багажника (я дачник к сожалению) для меня критичен.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2013, 00:21   #532
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

yklon, на зарплату в 27000, которую ты назвал "пиз**цом", ты можешь купить 1000 литров 92-го бензина. А в "эпоху развитого социализма" та же тысяча литров стоила 400 рублей, это была зарплата намного выше среднего. Хотя, если сравнивать цены, бензин стоил всего 40 коп/литр, что в 67,5 раз дешевле, чем сейчас.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2013, 08:17   #533
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Про поесть вы забываете, и про обязательные платежи, что раньше на порядок были дешевле, чем сейчас.
Я не думаю, что раньше за 2 шку платили примерно 19% зарплаты, а это 5000 по нынешним меркам, сколько плачу зимой я. Я не думаю, что при зарплате в 100 рублей комуналка 19 рублей съедала.
Если я не прав, поправьте меня, постарше будете.

Axt, Вы считаете рост цен на топливо обоснованным?
yklon вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2013, 08:44   #534
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В лдпр вступил?
Неее, я безпартийный!))))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ура, товарищи! Оболванивание набирает обороты))) да здравствует Селигер - комсомольцам и пионерам пример))))
Зря Вы так! Этот форум - реальная возможность встретиться с реальными людьми со всей России! Вопреки расхожему мнению, этот форум свободен от полит агитации (во всяком случае моя "Гражданская смена")
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Экзальтация подростков с промывкой мозгов, дать им ПОЧУВСТВОВАТЬ, как будто от них что-то зависит
Вы не поверите, но действительно зависит! Мои товарищи, с которыми мы ездили (12 человек от Челябинской области) уже входят в состав областного объединения "Гвардия" и уже сегодня решают конкретные задачи в своей сфере. Теперь и я в этой обойме, под конкретными задачами я понимаю именно работу: создание палаточных лагерей НВП по всей области (они уже сегодня работают), работа с ветеранами БД, Поисковые отряды! (Напомню, я в форуме был в смене патриотических клубов). Я в своём районе веду работу с молодежью уже давно, теперь буду это делать под эгидой общественного объединения.

Добавлено через 22 минуты
Огромный заряд патриотизма и веры в будущее дала мне личная встреча с такими, по настоящему Людьми, с большой буквы, как Бочаров Вячеслав Алексеевич и его коллеги - однополчане! Мы там не говорили о проблемах глобальных, о планетарном масштабе, о политике и прочих дрязгах, мы говорили о проблемах современного восприятия России нашей молодежью. Лично я много полезного я взял для себя.
P.S. Были конечно и фанаты Путина и представители полит. партий, но никакой пропаганды они не вели, такие де простые ребята, студенты и активисты.
Старый 09.08.2013, 08:48   #535
raw174
Бывалый

raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бочаров Вячеслав Алексеевич..jpg
Просмотров: 7
Размер:	15.3 Кб
ID:	98561
Вот моё фото с героем! Мы пожали руки, я поблагодарил его за личный пример истинного патриотизма, а он пожелал мне успехов в работе.
Старый 09.08.2013, 08:52   #536
raw174
Бывалый

Кстати! Форум "Селигер 13" полностью свободен от алкоголя, наркоты и прочего бл@ства! Мне это особенно понравилось! По соседству с нами жили : "Стоп хам", "Трезвая Россия", "Хрюши против", "Стоп наркотик" и другие объединения.
Старый 09.08.2013, 08:58   #537
raw174
Бывалый

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жириновский..jpg
Просмотров: 6
Размер:	18.2 Кб
ID:	98563
Вот он! Лучший оратор современной России! Это я без сарказма, человек имеет свою позицию, умеет донести её до слушателя понятным языком! С молодежью общался просто, без сложной терминологии, на понятном языке, владеет молодежным сленгом и не стесняется в выражениях. Как человек и оратор он мне очень нравится.
Старый 09.08.2013, 09:38   #538
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Жиририк конечно хороший оратор и шоумен, но пустозвон редкостный. А позвольте вопрос: за чей счет весь этот банкет, на чьи средства все эти посиделки и прочие мероприятия?
Старый 09.08.2013, 09:40   #539
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

raw174, слушай, все это здорово, все это замечательно. Но вот скажи пожалуйста, кто-нибудь из ваших "селигерцев" сделал хоть одно конкретное дело, чтобы среднестатистическому жителю нашей страны жить стало лучше ???
Да, я слышу из интернет-изданий или из зомбоящика, что потусовались ребята на бюджетные деньги, почесали языки и разъехались творить "добрые дела", чтобы снова собраться через год.
raw174, вот без обид, но кроме балабольства никаких дел и не видно. Тот же ненавистный селигерцам Навальный, например, выложил в своем блоге разложенный по полочкам бизнес Якунина. Судя по всему, большая работа была проделана. Или тот же пехтин со своей недвигой на майами. Почему бы вам не взять результаты этой работы и не задать прямой вопрос вашему вожаку: -"как так ?!?!?! почему, бля?!?!?! доколе ?!?!?!"
А у вас все "поцтреоты" да "ораторы"... Противно.
Вверх
Старый 09.08.2013, 11:11   #540
raw174
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
А позвольте вопрос: за чей счет весь этот банкет, на чьи средства все эти посиделки и прочие мероприятия?
Моё участие финансировало Челябинское общественное объединение «Гвардия». Лагерь содержится из федерального бюджета (на сколько я знаю), во всяком случае, форум учрежден правительством, ну и спонсоры конечно: Ростелеком, НефтеГазоАлмазоДеревоМясо добывающие и обрабатывающие отрасли.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
кто-нибудь из ваших "селигерцев" сделал хоть одно конкретное дело, чтобы среднестатистическому жителю нашей страны жить стало лучше ???
Стоп хам, Стоп наркотик, Хрюши против, волонтеры и т.д. По Вашему они совсем ничего не делают? А по моему они делают больше чем аппозиция и т.д. деятельность общественников заключается не в смене строя, свержении или очернении власти, а в том, чтобы показать людям что можно жить по другому, можно небольшим коллективом создать резонанс в обществе, что то поменять в умах людей.
Ну и про полевые лагеря я писал выше…
Цитата:
Почему бы вам не взять результаты этой работы и не задать прямой вопрос вашему вожаку: -"как так ?!?!?! почему, бля?!?!?! доколе ?!?!?!"
Если «Вожак» - Путин, то мне у него спрашивать было нечего. Я не играю в большую политику. Политика - болото, в котором нет чистых людей. Все они друг друга поливают из одной бочки и в ней не шоколад! Так что ребята, не забивали бы вы голову этим смрадом, начать нужно с себя! Сделайте детскую площадку в своём дворе, посадите скверик, я конечно образно, но зачем нам, простым смертным, спорить о том в ком из наших правителей голубой крови больше?

Добавлено через 5 минут
Лично я к Путину отношусь положительно, считаю его политику верной, другое дело, что многие хорошие начинания прохериваются в регионах, министерствах и т.д. Реальных кандидатур на пост презика России не вижу.
P.S. последователи Ленина, например, всерьёз, на одной из лекций, предложили в каждом городе поставить памятник Сталину! По их идее это очень сплотит народы и поколения страны! Здравый смысл здесь есть??? Я не вижу. И допустить к власти их - по меньшей мере не очень умно!

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Тот же ненавистный селигерцам Навальный
Митингов, с лозунгами "смерть Навальному" не видел)))))
Цитата:
А у вас все "патриоты" да "ораторы"... Противно.
Если Вам противны патриоты, ну что ж, бывает, наверное... А я на форуме познакомился с парнями, которые продвигают модное сегодня спортивное движение - воркаут! договорился с ними и как только погода наладится, приглашу в свой посёлок, для показательного выступления, пусть деревенские подростки посмотрят на этих подкаченных акробатов и поймут, что в жизни можно не только ходить в школу, бухать и власть обсуждать... Они тоже "Селигерцы" и делают реальные дела, двигают спорт в массы. Пусть на уровне района, города, но делают! А примеры - заразительны!!!
Закрытая тема