Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 13:15   #557
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Про поесть вы забываете, и про обязательные платежи, что раньше на порядок были дешевле, чем сейчас.
Я не думаю, что раньше за 2 шку платили примерно 19% зарплаты, а это 5000 по нынешним меркам, сколько плачу зимой я. Я не думаю, что при зарплате в 100 рублей комуналка 19 рублей съедала.
Если я не прав, поправьте меня, постарше будете.
Так при чем здесь бензин? Это просто коммуналка дорогая, а топливо дешевое.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Axt, Вы считаете рост цен на топливо обоснованным?
Я не произвожу этот бензин и не продаю его. Т.е., не могу обосновать цену. Но в сегодняшней цене не вижу ничего страшного. Более того, считаю приемлемой цену до 50 р/литр на сегодняшний день.

Добавлено через 41 секунду
yklon, давай на "ты".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Поисковые отряды! (Напомню, я в форуме был в смене патриотических клубов).
Жутко интересно. Что говорят поисковые отряды о недавно принятом законе №245-ФЗ от 23.07.13г.? Как собираются работать дальше?
Axt вне форума  
Вверх