Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 16:39   #566
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
под конкретными задачами я понимаю именно работу: создание палаточных лагерей НВП по всей области (они уже сегодня работают), работа с ветеранами БД, Поисковые отряды! (Напомню, я в форуме был в смене патриотических клубов).
На сегодня это можно проводить ИЛИ на государственные средства (руль - ЕдРо) или на частные средства (благотворительность и пр.) Сколько стоит провести палаточный лагерь, как Вы сказали "НВП", я знаю, отдал этому 11 лет жизни. "Работаю с ветеранами БД" - это что подразумевает? "Работать" можно по-разному. Например, в свое время комсомол "работал" с пионерией. В итоге этой "работы" изначальную идею аналогичной скаутской организации полностью заформализировали и низвели до маразма. Хотя "работали" в поте лица и с полной самоотдачей. Не труд ценен сам по себе, а его реальные результаты... Да ладно, Вам еще пока еще далеко до осознания всего этого - энтузазизьм прёть...

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Поясни - как этот закон мешает поисковикам?
Да хотя бы тем, что ЛЮБОМУ участковому придется долго и нудно объяснять что и зачем тут происходит.
Второй момент - металлоискатель. Штука очень полезная, позволяет определять и тип металла и его примерную массу, и расстояние до него. А теперь НИЗЗЯЯ! Или свернут работу, или резко возрастет количество ЧП.

С археологами все и так понятно, для них как раз ничего и не меняется практически. Без открытого листа они и так не имели права копать. А "черные копатели" ни у кого никогда разрешения и не спрашивали. В чем от них вред? В том, что они берут ТОЛЬКО сам артефакт, при этом безвозвратно разрушая его окружение. И кроме металла ничего не берут, если только что ценное рядом с металлом попадется.
Мои знакомые археологи копают раскопы слоями по 5 мм и исследуют ВСЕ находки с учетом их взаимного расположения и пр. факторов. Вплоть до содержимого погребальных горшков - определяют их содержимое. "Черные" могут запросто височные кольца вятичей принять за скрепы сбруи скифов, так и продать...