Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 17:55   #788
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение - 6

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Мы же в РФ живем
Конечно.
Для того, что бы ОД отказал с такой отмазкой, он должен дать официальный ответ, типа гарантии не подлежит, т.к. залито не то масло..
Согласись, даже совершенно глупый человек, невольно спросит - а какое?
Если я отвечу - "залито веретенка", то это и будет и их ответ и повод для отказа, а если я скажу что залито ... (и оно соответствует dexos2 или GM-LL-A-025; GM-LL-B-025), то для того что бы сказать "не то" требуется аргументировать "потому что" или "на основании..". Ни цвет, ни вкус, ни запах не катит, требуется анализ масла и, если подтвердится что оно попадает в нужную вязкость (а иного этот анализ и дать не может, ое не может сказать, мотул или лукойл), потом надо найти доказательства что именно масло стало причиной (или вначале это определяют).
Так что, тут всё просто. Сам анализ стоит порядка 2 рублей.
Во вторых, я уже писал - тебя никто не обязывает менять в ОД (нет нигде такого) есть только требование к маслу..
А что мешает пойти в оф. представительство, например, того же мобила и там поменять? Они и запись в сервисной книжке делают. Или, ты думаешь что только ОД может там записи делать?