Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 18:41   #803
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 6

stells2, про asus (ноут у меня этой фирмы) я все знаю, да и про электронику, то что мы имеем на нашем рынке это производство китай, малайзия, тайланд, реже япония, еще реже германия и т.д.

Теперь к авто, я подойду к практической стороне вопроса. Я - ПОТРЕБИТЕЛЬ (так большинство покупателей подходит, за исключением патриотов и романтиков).
Что для меня важно в авто за имеющиеся в наличии деньги: безопасность - надежность - доступность обслуживания (ТО, запчасти, мастерские) - комфорт - престиж.
Такие моменты как "свое производство" или "скопировано" мне без разницы.
Китай, вообще (лично для меня) не подходит по этим критериям, тайваньский авто, я о нем ничего не знаю (не ездил и не слышал), сказать толком ни чего не смогу (кроме картинок в интернете с опциями). Ну опции, ну вкусные (я больше имею сейчас, чем указано в инете).
Безопасность какая у них по факту (китайцы много звезд нарисовали своим авто), как насчет надежности в российских условиях, как насчет обслуживания, запчастей, ну комфорт разрекламировали понятно (нужен опыт эксплуатации этого комфорта), а престиж понятно что ни ваг, тойота и ни опель, и тем более ни мерседес.

Отсюда и моё отношение. Да и понимать надо, что многое будет определяться ценником, если в пределах 300-400 т.р. (конкурент автовазу или китайцам) , скорее всего ожидать чудес не стоит (авто по надежности, комплектации,оснащению материалами и безопасностn на классы выше, а по цене упакованной приоры),и у меня уже возникают опаски о данных машинах.
Приора в этом плане предсказуема, знаешь чего можно ожидать.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
fasteX^Max, у меня вайфай бал по конским ценам.
0.5 час=4$ 1h = 8$ 1d = 15
епать такой ви-фи)) шкуродерство

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 11.08.2013 в 19:04.
fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх