Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 18:21   #801
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 6

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
fasteX^Max, у тебя что, инет халявный?
Не, китайский я бы вообще не взял. Это не китаец, далеко не китаец..
По твоему, и японцы тогда отстой.. а что, разрез глаз один, живут рядом
я ноутбук с собой взял, на ресепшен сижу, ви-фи или/и блюпуп бесплатный.

Ну если про народ говорить, то да, что китаец, что японец, что таяц, что кареец северный да хоть южный один черт.

Про авто нет, по мне китацы и тайцы особого доверия не вызывают, лучше ваз, японские авто это совсем другой уровень (при чем японские японки)

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 18:37   #802
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

fasteX^Max, это не подделка и не реплика.. Это чисто их авто, причем, все узлы разрабатывали мировые лидеры в тех узлах..
К примеру, Asus все знаю, и никому в голову не приходит что это тайвань..
У китайцев ничего своего.. А это новый, "родной" авто. Так что, стоит реально внимания. Ваз тут и рядом не стояло.

Добавлено через 9 минут
fasteX^Max, у меня вайфай бал по конским ценам.
0.5 час=4$ 1h = 8$ 1d = 15
Старый 11.08.2013, 18:41   #803
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

stells2, про asus (ноут у меня этой фирмы) я все знаю, да и про электронику, то что мы имеем на нашем рынке это производство китай, малайзия, тайланд, реже япония, еще реже германия и т.д.

Теперь к авто, я подойду к практической стороне вопроса. Я - ПОТРЕБИТЕЛЬ (так большинство покупателей подходит, за исключением патриотов и романтиков).
Что для меня важно в авто за имеющиеся в наличии деньги: безопасность - надежность - доступность обслуживания (ТО, запчасти, мастерские) - комфорт - престиж.
Такие моменты как "свое производство" или "скопировано" мне без разницы.
Китай, вообще (лично для меня) не подходит по этим критериям, тайваньский авто, я о нем ничего не знаю (не ездил и не слышал), сказать толком ни чего не смогу (кроме картинок в интернете с опциями). Ну опции, ну вкусные (я больше имею сейчас, чем указано в инете).
Безопасность какая у них по факту (китайцы много звезд нарисовали своим авто), как насчет надежности в российских условиях, как насчет обслуживания, запчастей, ну комфорт разрекламировали понятно (нужен опыт эксплуатации этого комфорта), а престиж понятно что ни ваг, тойота и ни опель, и тем более ни мерседес.

Отсюда и моё отношение. Да и понимать надо, что многое будет определяться ценником, если в пределах 300-400 т.р. (конкурент автовазу или китайцам) , скорее всего ожидать чудес не стоит (авто по надежности, комплектации,оснащению материалами и безопасностn на классы выше, а по цене упакованной приоры),и у меня уже возникают опаски о данных машинах.
Приора в этом плане предсказуема, знаешь чего можно ожидать.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
fasteX^Max, у меня вайфай бал по конским ценам.
0.5 час=4$ 1h = 8$ 1d = 15
епать такой ви-фи)) шкуродерство

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 11.08.2013 в 19:04.
fasteX^Max вне форума  
Старый 11.08.2013, 20:15   #804
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

fasteX^Max, ты верно сказал.
ценник будет не бюджетный, ибо технологии которые там используются по определению не дешевы (там почти всё европейское), + кожа + ...
Но, цена будет ниже чем у одноклассников, например немцев.. А с учетом набора опций и в целом комплектации и т.д. то цена действительно должна быть вкусной.
Это не замена приоры, и аналогичный китайсов. Это выше класс, нормальный паркетник.

Наряду всего этого, для меня, как потребителя, имеет значение развитость дилерской сети - как быстро мне, если что, привезут запчасть и привезут ли вообще.
Какие запчасти и комплектующий будут и будут ли вообще на рынке, по каким ценам..
Насколько комплектующие унифицированы (например, те же лампы - может у них цоколь будет такой, что фик найдешь..)
Смогу ли я выбрать нормальное масло, которое я считаю лучшим, а не искать-выискивать как с GM..
В общем, меня интересует это.
Безопасность.. Согласен, не последнее дело. Я смотрю на кузов, а они в общем не скрывают его конструкцию. Я смотрю на те же "звезды" но по европейскому стандарту.. Я смотрю наличие как пассивной безопасности так и активной.
Ну и.. я же не по почте заказываю.. Я в салоне её полностью просмотрю, покатаюсь и т.д.
Я только говорил, что это не "китайский" авто, который действительно консервная банка с натыреными запчастями..
В это авто вкладывались при разработке ведущие европейские бренды.
Сборка.. посмотрим конечно, но, должна быть не плохой.
Это всё, что я почерпнул из литературы, интернета.. Что на деле - поглядим, да и вероятно отзывы появятся владельцев
К тому времени и МузОбоз, уж её прикупит и нам расcкажет ))
Старый 12.08.2013, 04:12   #805
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
К тому времени и МузОбоз, уж её прикупит и нам расcкажет
я сегодня первый раз про это чудо услышал, так что без меня. Тем более покупать тачку за 1,5 млн, неизвестного производителя, собранную в России, нафиг надо
Старый 12.08.2013, 18:55   #806
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
я сегодня первый раз про это чудо услышал, так что без меня. Тем более покупать тачку за 1,5 млн, неизвестного производителя, собранную в России, нафиг надо
+1! Поддерживаю.

За 1,5 ляма, можно квартиру взять (в смысле первоночльный взнос), ну а если авто касаться, то мне больше душу греет мреседес с 180 или с250 (понятно класс разный паркетниг и седан, но я лучше седан мерсовский выберу, чем паркетник пока что не ведомого чего).
Много не известного в этом авто, а цена ни 350 т.р.

fasteX^Max вне форума  
Старый 12.08.2013, 22:37   #807
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
За 1,5 ляма, можно квартиру взять (в смысле первоночльный взнос)
вот я так и сделал
Старый 13.08.2013, 14:03   #808
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

МузОбоз, это недвижимость, во-первых есть где жить (своё в смысле), во-вторых - вложение денег, доллар с евро сейчас опять поперли вверх, по ходу доллар 40 р будет стоить, а евро 50-55, ну е цены вверх попрут и на жилье тоже.

ну и не много о хорошем, вид из окна :
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13082013403.jpg
Просмотров: 5
Размер:	92.6 Кб
ID:	98732  

fasteX^Max вне форума  
Старый 14.08.2013, 08:12   #809
Dark_elf
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: Priora 21713-01-018 white cloud
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dark_elf не успел проявить себя

Земляки, выручайте!
Моя дочь поступила в УГМА, но про место в общаге сказали даже не спрашивать...
Начал искать жилье, походу везде одно кидалово - агенты и агенства, мать их...
По сути вопроса: может кто-то сдает комнату или 1-комнатную квартиру на ВИЗе или в Заречном районе? Или может посоветовать нормальное честное агенство недвижимости, буду признателен.
З.Ы. Я сейчас в Екб каждую неделю мотаюсь, когда у вас ближайшая встреча приороводов?
Старый 14.08.2013, 18:28   #810
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Продолжу делиться впечатлениями о Кипре.
Стало ясно почему у них кризис, и они бабки отжали граждан РФ в банках.
Страна распи......в по полной
График работы: пн, вт, чт, пт с 800 до 1100 и 1600 до 1900, сб с 900 до 1300, среда и воскресенье - выходные, нормальный такой график я вам скажу.
Во заправки работают: с пн-пт с 800-1800, сб с 900-1300, ну а воскресенье выходной.

Опелей ни так уж и много, в основном корсы, астру (хетч) и инсигнию 1 раз видел, а мериву вообще нет.
В основном сузуки, ваги и мерсы

fasteX^Max вне форума  
Ответ