Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 01:07   #4807
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Цитата:
Сообщение от Sioune Посмотреть сообщение
Когда делал шумку багажника обнаружил дребезг внутри пластикового кронштейна ремня безопасности=\
http://c.a.d-cd.net/7fe0e38s-480.jpg
Убирать не хочу. кто сталкивался с данной проблемой? Они в продаже бывают? Или может кто разбирал? помогите плиз.
а точно в кронштейне? вроде там кронштейн катушки металлический, а дребезжать может только шарик в обойме, больше нечему...
у меня шарик в обойме колотился очень звучно, я кусочками белого лейкопластыря в виде () обклеил поверхность внутри обоймы, так, чтобы нахлестов не было. Теперь шарик прыгает по мягкой поверхности, так же свободно толкает крючок стопора катушки и не дрИбИзжит

Добавлено через 2 минуты
...или дрИбизжит кронштейн, к которому пластиковая полка крепится в районе катушки??

Добавлено через 7 минут
...а еще может дрибизжать верхняя "петля" ремня, которая крепится вверху на стойке.
там можно пробовать битопласт подклеивать на петлю, чтобы он гасил возможные дергания петли