Proofeg, Так ты же их заклеил, и даже VIN заклеил )). Имел ввиду дырки, которые около задних сидений находятся.
И еще думаю заклеивать ли дренажные отверстия в боковых нишах? Ты наверно про них и подумал.
Когда делал шумку багажника обнаружил дребезг внутри пластикового кронштейна ремня безопасности=\ http://c.a.d-cd.net/7fe0e38s-480.jpg
Убирать не хочу. кто сталкивался с данной проблемой? Они в продаже бывают? Или может кто разбирал? помогите плиз.
Когда делал шумку багажника обнаружил дребезг внутри пластикового кронштейна ремня безопасности=\ http://c.a.d-cd.net/7fe0e38s-480.jpg
Убирать не хочу. кто сталкивался с данной проблемой? Они в продаже бывают? Или может кто разбирал? помогите плиз.
а точно в кронштейне? вроде там кронштейн катушки металлический, а дребезжать может только шарик в обойме, больше нечему...
у меня шарик в обойме колотился очень звучно, я кусочками белого лейкопластыря в виде () обклеил поверхность внутри обоймы, так, чтобы нахлестов не было. Теперь шарик прыгает по мягкой поверхности, так же свободно толкает крючок стопора катушки и не дрИбИзжит
Добавлено через 2 минуты
...или дрИбизжит кронштейн, к которому пластиковая полка крепится в районе катушки??
Добавлено через 7 минут
...а еще может дрибизжать верхняя "петля" ремня, которая крепится вверху на стойке.
там можно пробовать битопласт подклеивать на петлю, чтобы он гасил возможные дергания петли
Кто нить пробовал:
BASSMASTER
Звукопоглощающий синтетический войлок со слоем каучукового неотверждаемого герметика, защищенным антиадгезионной пленкой. Обеспечивает максимально эффективное звукозатухание от 500 до 2000 Гц и вибропоглощение одновременно, путем перехода колебательной энергии в тепло, за счет трения в звукопоглотителе и вибродемпфере. Обладает теплоизоляционными и антикоррозийными свойствами. Не требует специальных навыков работы, наносится на обезжиренную спиртом поверхность с помощью валика. Инсталлируется в автомобилях, автобусах, внедорожниках, водных судах на внутренних металлических деталях самостоятельно или вторым слоем на вибродемпфер.
Мне тут наши представители Викара нахваливали, типа лучше всяких спленов и вспененных резин.
в кратце опишу.
двери вибра 2мм внутри+ снаружи ( ну дырки технологические закрыл..) на карту тоже вибра... + маделин
багажник вибра 3мм+ сплен 8мм.
крыша вибра 2мм+ акцент 15мм
пол вибра 4мм+сплен 8мм.
моторный щит вибра разная там и Голд и 3мм ... + акцент 15мм..
+ акцентом обклеил штатную шумку под капотом.
итог....где то читал что после полной шумки машина будет тише чем некоторые ино.... я думаю это не правда... ну может тише чем в нексии ))) если сравнить с непроклеиной то разница есть конечно... но... не сказать чтоб прям иномарка...
вообщем если кто думает клеить... мое мнение такое.... пол и моторный щит не стоит клеить... т.к... гемороя очень много... а результата мало... я специально покупал Акцент- думал вот новый материал- звукопглатитель и т.д... да.... чуда не проихошло.... вообще незначительно тише стал мотор работать.... хотя в моторном щите было много сквозных дыр, загушек местами не было... все загушил, промазал гкрметиком, потом виброй и шумкой...
кароч.... выжал почти все из шумки.... ( ну разве что надо было в двери ещё битопласт, а на пол не сплен а тоже акцент) но это уже не бюджетно...