Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
При том, что ты сам очень маленький клерк.
|
Вы разрываете мне мозГ! Где я сказал, что я большой начальник??? У меня не большая должность, иначе ездил бы не на приоре))))
Цитата:
А ты здесь просто сказки рассказываешь о своей значимости да о честности закупок.
|
Я лишь сказал, что имею возможность подстроить ТЗ под конкретного поставщика!
Цитата:
А уровень твой как специалиста виден из того, что постоянно (по твоим же словам) натыкаешься на недобросовестных поставщиков, хотя они как раз отсеиваются путем грамотного составления ТЗ.
|
Ну, не постоянно, а время от времени... в основном с продуктами питания.
Цитата:
Свою вотчину засветить боишься, видимо сам прекрасно знаешь, что если я поищу, то обязательно увижу кто, что и как.
|
Не боюсь, просто не к чему на форуме переход на личности...
Цитата:
Кстати, будь внимателен - если будет много судов и эксцессов с поставщиками по твоим торгам, места лишишься.
|
Да уж стараюсь... Суд по торгам первый, на 99% уверен, что пройдет в мою пользу. Спасибо за заботу!
Цитата:
Запутенский патриотизм
|
Я выше писал о своём отношении к Путину и всем современным крупным политикам! Пу не честнее Зю, тот не честнее Про, он не честнее Нав... и т.д. и т.п.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Сами ссым, мажем, расслабляем, а потом ревем. А чиновник нешто не человек, такая скотина, его на закорки пусти, а на загривок он и сам запрыгнет
|
Моя знакомая (подруга сестры) работает в довольно крупной строительной фирме. Она, когда мы познакомились, удивилась, почему я на Ладе езжу... Рассказывала, как её шеф оплатил чиновнику моей должности новую Ауди! За то, что в конкурсе тот прописал кое какие моменты, чтобы отсеять конкурентов! Понятно, что сумма кругленькая... Но что сыграло ключевую роль? Жадность чиновника или предпринимателя? Вопрос однако!
Цитата:
Которое 99% сбудется, если пойдет наверх
|
Хорошо, хоть не на 100%!
Цитата:
Это касается администраций. Есть дофига других бюджетных заказчиков, школы, вузы, детсады - вот там бывает и на суммах типа 50 рублей пилят... Рубля 2-3 в карман, но пилят.
|
Дофига других заказчиков (школы, сады и т.д.) сами торги для себя не проводят! Администрации - уполномоченные органы для всех бюджетников своего муниципалитета (кроме ОВД, ФСБ и кое кого ещё), включая медицину. Все торги для наших бюджетников провожу я, суммы не большие, но 300-400 млн в год проходит, бывает меньше... В преддверие крупных выборов - больше...
Цитата:
Сообщение от tst2
больше ни одному чиновнику, ни одному бюджетнику...
|
Вот это похвально! В самом деле молодец!
Цитата:
Сообщение от tst2
А вот когда дорастет до той, что будет с генералами МВД, ФСБ, Прокурором области, судьёй и пр
|
Пока только с местными знаемся)))) а из областных, только кое кто из ЗакСобрания)))) А если серьёзно, то по моему мнению больший урон бюджету, стране наносят не те, кто с генералами на даче сидит, а именно те, кто на местах! Потому что они помимо материального вреда, приумножают недоверие к госслужащему, делают это не из телевизора, где всё воспринимается не так остро, а в массах!
Цитата:
Сообщение от tst2
А быть "своим" и принципиальным - это вещи не совместимые.
|
+