Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 07:07   #630
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
При том, что ты сам очень маленький клерк.
Вы разрываете мне мозГ! Где я сказал, что я большой начальник??? У меня не большая должность, иначе ездил бы не на приоре))))
Цитата:
А ты здесь просто сказки рассказываешь о своей значимости да о честности закупок.
Я лишь сказал, что имею возможность подстроить ТЗ под конкретного поставщика!
Цитата:
А уровень твой как специалиста виден из того, что постоянно (по твоим же словам) натыкаешься на недобросовестных поставщиков, хотя они как раз отсеиваются путем грамотного составления ТЗ.
Ну, не постоянно, а время от времени... в основном с продуктами питания.
Цитата:
Свою вотчину засветить боишься, видимо сам прекрасно знаешь, что если я поищу, то обязательно увижу кто, что и как.
Не боюсь, просто не к чему на форуме переход на личности...
Цитата:
Кстати, будь внимателен - если будет много судов и эксцессов с поставщиками по твоим торгам, места лишишься.
Да уж стараюсь... Суд по торгам первый, на 99% уверен, что пройдет в мою пользу. Спасибо за заботу!
Цитата:
Запутенский патриотизм
Я выше писал о своём отношении к Путину и всем современным крупным политикам! Пу не честнее Зю, тот не честнее Про, он не честнее Нав... и т.д. и т.п.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Сами ссым, мажем, расслабляем, а потом ревем. А чиновник нешто не человек, такая скотина, его на закорки пусти, а на загривок он и сам запрыгнет
Моя знакомая (подруга сестры) работает в довольно крупной строительной фирме. Она, когда мы познакомились, удивилась, почему я на Ладе езжу... Рассказывала, как её шеф оплатил чиновнику моей должности новую Ауди! За то, что в конкурсе тот прописал кое какие моменты, чтобы отсеять конкурентов! Понятно, что сумма кругленькая... Но что сыграло ключевую роль? Жадность чиновника или предпринимателя? Вопрос однако!
Цитата:
Которое 99% сбудется, если пойдет наверх
Хорошо, хоть не на 100%!
Цитата:
Это касается администраций. Есть дофига других бюджетных заказчиков, школы, вузы, детсады - вот там бывает и на суммах типа 50 рублей пилят... Рубля 2-3 в карман, но пилят.
Дофига других заказчиков (школы, сады и т.д.) сами торги для себя не проводят! Администрации - уполномоченные органы для всех бюджетников своего муниципалитета (кроме ОВД, ФСБ и кое кого ещё), включая медицину. Все торги для наших бюджетников провожу я, суммы не большие, но 300-400 млн в год проходит, бывает меньше... В преддверие крупных выборов - больше...
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
больше ни одному чиновнику, ни одному бюджетнику...
Вот это похвально! В самом деле молодец!
Цитата:
А вот когда дорастет до той, что будет с генералами МВД, ФСБ, Прокурором области, судьёй и пр
Пока только с местными знаемся)))) а из областных, только кое кто из ЗакСобрания)))) А если серьёзно, то по моему мнению больший урон бюджету, стране наносят не те, кто с генералами на даче сидит, а именно те, кто на местах! Потому что они помимо материального вреда, приумножают недоверие к госслужащему, делают это не из телевизора, где всё воспринимается не так остро, а в массах!
Цитата:
А быть "своим" и принципиальным - это вещи не совместимые.
+