Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 20:59   #1208
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Лично мне, есть дело. Если вдруг у меня Гетц сдохнет, то я для разъездов скорее всего возьму Приору... Пока тьфу-тьфу Гетцик исправно работает )) Хотя пробег еще всего 75..
Когда Гетц сдохнет Приора будет наверное уже вариацией какого-нибудь Рено))
Цитата:
А мне кажется, что японцы, умея считать прибыль, давно научились перестаивать производство с учетом дохода.
Ну знаете же что надо делать когда кажется?)
Цитата:
Это получается, что японцы не знают о нашей страсти "выносить", и никаких мер не предусмотрели? И любой работяга может заносить-выносить в Шушарах, что хочет? И охрана там никудышная? И "стукнуть" некому?
Почему не предусмотрели то. Коробки не так уж и массово падают.
А может Дрому просто не повезло, плюс отжигали на машинке.
Цитата:
Все относительно... Относительно фольксов и аудях, Асконы и Рекорды в 80-х не блистали, а вот в конце 90-х, начале 2000-х Астры и Вектры были очень даже ничего...
По сравнению с чем? С Фордом? С ним возможно, да.
Цитата:
Ну так скажи, что мне тестю посоветовать.
Чтоб долго ездить? ТЛК 70ку например, или Патруль 61й)) Не знаю даже что еще из "старой школы" торгуют новым в России... Гелики наверное еще.
А вообще проще забить и подстроиться под тенденции, и менять машины как кончается гарантия. Соответственно брать ту, у которой гарантия больше.
Вверх