Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 20:20   #194
maxxim
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
maxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Саб в полке приоры-седан

denisKa, да, так и есть покупаю для езды в первую очередь Просто раньше вопроса Седан или Хетч не было, однозначно хотел 2172. Но когда сходил в салон мои взгляды спутались немного, теперь предо мной сложный выбор будет - седан или хэтч А так как, в принципе как и ты, музыка для меня это не просто радио Шансон)), вот и интересуюсь, как с акустикой в седанах. Про хетчи то мне ясно, сам собирал свою систему в восьмерку... А вот в седане даже не слышал качественного баса. Ни разу... Поэтому в раздумьях весь...
Вобщем, если седан, то...
1. Саб в ФИ корпусе разместить прямо за спинкой сидения (направить в зад)
2. Полку максимум акустически просветить. То есть оставить только крепления под блины, остальное все выпилить (оставив необходимый запас прочности чтобы она не вибрировала)

Хотя интересует еще кое-что. Вот в хетче все ясно, однообъемный кузов, отражение, компрессионное распостранение... все понятно. а в седане же по идее звуковые колебания сначала будут идти в этот багажник-аппендикс, а затем уже отражаться и выдавливаться в салон. Так я понимаю?..
maxxim вне форума  
Вверх