Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 14:17   #649
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Но от селигерской тусовки, ОРГАНИЗОВАННОЙ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТЬЮ ("кто платит деньги, тот и ...") - не отказываешься и вполне себе от нее "тащишся"
Что за понятие, селигеровская тусовка? Я повторяю, я не поклонник нынешней власти! И не тащусь ни по кому!
Цитата:
Естественно, есть более "гуманные" методы, менее зрелищные и более эффективные. Вы просто ничего не сможете - только найти себе занятие для обеспечения существования...
Есть у нас такие, кто кричит, ничего живут и работают! В конце концов, мы на всех форумах свободно критикуем власть, кто пострадал?
Цитата:
А я никогда раньше не боялся, а сейчас боюсь - ноги и колеса поломать.
Если Вы о плохих дорогах, то это проблема не вчера появилась и не позавчера. Мне кажется, что наши дороги были хорошими только во времена монголотатар, которые их строили)))))
Цитата:
Про "два высших" - озадачился в сомнении их качеством. У меня одно, но "советское" + 2 средних + квалификация CNE...
Словосочетание "Советское образование" даёт +100 к знаниям))))) А если серьезно, то советская модель образования в наше время будет не актуальна, это не только моё мнение, его же придерживаются многие профессора ЮУрГУ, юр.фак. которого я закончил.
Цитата:
а соседи чуть большего радиуса - с радостью ее снова по пьяни сломают...
Зато найдется человек, из Вашего подъезда, который последует Вашему примеру! Суть не в том, чтобы сделать лавочку, а в том, чтобы показать пример созидания, в первую очередь детям!
Цитата:
ты не волнуйся, еще года три и придешь в разум взрослого человека, кончится детский задор и смоется розовая краска с очков.
Да нет никаких розовых очков, просто хочется что то поменять хотя бы в маленьком районе! Я работаю с детьми, проводим мероприятия за бесплатно, для того, чтобы новое поколение было хоть чуть чуть лучше, чем старшее.
Цитата:
Древние евреи были правы - они не воспринимали в качестве наставника и учителя человека, моложе 30 лет. И это справедливо - проверно лично на множестве примеров.
Есть у меня наставник, человек, который помогает мне советом и делом. Он одноклассник моего отца, имеет ученую степень и вообще хороший человек.
Цитата:
Просто многих жизненных реалий в силу молодости и задора не замечаешь или считаешь многие проблемы проще, чем они есть на самом деле.
Конечно! Переоценка ценностей всегда с возрастом приходит, просто нужно вектор сохранить. Надеюсь получится.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
просто лапшу не вешай
Хорошо! Не буду)))))
Цитата:
Значит, по сеньке шапка
Ну Лендкрузер - неплохой машин! Вот Вас не поймешь, ездиит глава на новом Лексусе - вор, на старом крузаке - лох!
Цитата:
В нормальных странах если люди не поклонники действующей власти, они идут на выборы и меняют ее
Ну, вон Египет - нормальная страна! Чего там выборы, давайте автомат возьмем! Повесим путина на красной площади и будит нам счастье!
Цитата:
а мы этой возможности лишены на всех уровнях, от муниципального до федерального,
Идите на избирательный участок наблюдателем! Зафиксируйте нарушения, поддержите законность в своем микрорайоне! Ведь не пойдете! А сидеть перед монитором жаловаться, проще всего!
Цитата:
Как же, в стране все так пи..дато, а люди смеют чем-то возмущаться, первый канал чтоли не смотрят?
Да кто же говорит, что в стране всё хорошо? Ни кто не говорит...
Цитата:
Ну и как оно, с двумя высшими зарабатывать копейки на две ставки? Хотя о чем это я, копейки - это то, что учителя и врачи после вузов получают.
Я зарабатываю не много (чуть меньше среднего учителя в поселке), работая в администрации мне проще заниматься общественной работой, которая мне по душе. Меня приглашали на более высокооплачиваемую должность, но там я оторван от общественной работы.
Цитата:
Я чтоли тебе это доказываю? Я красных ублюдков ненавижу и очень жалею
Во первых, "вы" с маленькой буквы, значит обращаются не к конкретному лицу, а ко всем читателям, во вторых, "красные ублюдки" - часть нашей истории, оскорблять свою историю, своих предков - значит оскорблять себя!
Цитата:
очень жалею, что страна снова попала в лапы к выходцам из ТОЙ системы.
Ну да, действительно, что то поставку хорошего руководства с Альфацентавры задержали))))) А кто должен к власти прийти, если все кто старше 30 лет сформировались в СССР?
Цитата:
Опомнись, что творится в твоей голове? Причем здесь лавка? Это вас на селигере так натаскали - воодушевили чинить лавки и строить детские площадки на свои деньги чтобы башка занята была?
Ну хорошо, а чем занята Ваша голова? Что Вы конкретно сделали не для себя, а для кого то, не за деньги??? Конкретный пример (срач на форумах не в счет).