Цитата:
Сообщение от в571оа
Но от селигерской тусовки, ОРГАНИЗОВАННОЙ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТЬЮ ("кто платит деньги, тот и ...") - не отказываешься и вполне себе от нее "тащишся"
|
Что за понятие, селигеровская тусовка? Я повторяю, я не поклонник нынешней власти! И не тащусь ни по кому!
Цитата:
Сообщение от в571оа
Естественно, есть более "гуманные" методы, менее зрелищные и более эффективные. Вы просто ничего не сможете - только найти себе занятие для обеспечения существования...
|
Есть у нас такие, кто кричит, ничего живут и работают! В конце концов, мы на всех форумах свободно критикуем власть, кто пострадал?
Цитата:
Сообщение от в571оа
А я никогда раньше не боялся, а сейчас боюсь - ноги и колеса поломать.
|
Если Вы о плохих дорогах, то это проблема не вчера появилась и не позавчера. Мне кажется, что наши дороги были хорошими только во времена монголотатар, которые их строили)))))
Цитата:
Сообщение от в571оа
Про "два высших" - озадачился в сомнении их качеством. У меня одно, но "советское" + 2 средних + квалификация CNE...
|
Словосочетание "Советское образование" даёт +100 к знаниям))))) А если серьезно, то советская модель образования в наше время будет не актуальна, это не только моё мнение, его же придерживаются многие профессора ЮУрГУ, юр.фак. которого я закончил.
Цитата:
Сообщение от в571оа
а соседи чуть большего радиуса - с радостью ее снова по пьяни сломают...
|
Зато найдется человек, из Вашего подъезда, который последует Вашему примеру! Суть не в том, чтобы сделать лавочку, а в том, чтобы показать пример созидания, в первую очередь детям!
Цитата:
Сообщение от в571оа
ты не волнуйся, еще года три и придешь в разум взрослого человека, кончится детский задор и смоется розовая краска с очков.
|
Да нет никаких розовых очков, просто хочется что то поменять хотя бы в маленьком районе! Я работаю с детьми, проводим мероприятия за бесплатно, для того, чтобы новое поколение было хоть чуть чуть лучше, чем старшее.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Древние евреи были правы - они не воспринимали в качестве наставника и учителя человека, моложе 30 лет. И это справедливо - проверно лично на множестве примеров.
|
Есть у меня наставник, человек, который помогает мне советом и делом. Он одноклассник моего отца, имеет ученую степень и вообще хороший человек.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Просто многих жизненных реалий в силу молодости и задора не замечаешь или считаешь многие проблемы проще, чем они есть на самом деле.
|
Конечно! Переоценка ценностей всегда с возрастом приходит, просто нужно вектор сохранить. Надеюсь получится.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
просто лапшу не вешай
|
Хорошо! Не буду)))))
Цитата:
Значит, по сеньке шапка
|
Ну Лендкрузер - неплохой машин! Вот Вас не поймешь, ездиит глава на новом Лексусе - вор, на старом крузаке - лох!
Цитата:
В нормальных странах если люди не поклонники действующей власти, они идут на выборы и меняют ее
|
Ну, вон Египет - нормальная страна! Чего там выборы, давайте автомат возьмем! Повесим путина на красной площади и будит нам счастье!
Цитата:
а мы этой возможности лишены на всех уровнях, от муниципального до федерального,
|
Идите на избирательный участок наблюдателем! Зафиксируйте нарушения, поддержите законность в своем микрорайоне! Ведь не пойдете! А сидеть перед монитором жаловаться, проще всего!
Цитата:
Как же, в стране все так пи..дато, а люди смеют чем-то возмущаться, первый канал чтоли не смотрят?
|
Да кто же говорит, что в стране всё хорошо? Ни кто не говорит...
Цитата:
Ну и как оно, с двумя высшими зарабатывать копейки на две ставки? Хотя о чем это я, копейки - это то, что учителя и врачи после вузов получают.
|
Я зарабатываю не много (чуть меньше среднего учителя в поселке), работая в администрации мне проще заниматься общественной работой, которая мне по душе. Меня приглашали на более высокооплачиваемую должность, но там я оторван от общественной работы.
Цитата:
Я чтоли тебе это доказываю? Я красных ублюдков ненавижу и очень жалею
|
Во первых, "вы" с маленькой буквы, значит обращаются не к конкретному лицу, а ко всем читателям, во вторых, "красные ублюдки" - часть нашей истории, оскорблять свою историю, своих предков - значит оскорблять себя!
Цитата:
очень жалею, что страна снова попала в лапы к выходцам из ТОЙ системы.
|
Ну да, действительно, что то поставку хорошего руководства с Альфацентавры задержали))))) А кто должен к власти прийти, если все кто старше 30 лет сформировались в СССР?
Цитата:
Опомнись, что творится в твоей голове? Причем здесь лавка? Это вас на селигере так натаскали - воодушевили чинить лавки и строить детские площадки на свои деньги чтобы башка занята была?
|
Ну хорошо, а чем занята Ваша голова? Что Вы конкретно сделали не для себя, а для кого то, не за деньги??? Конкретный пример (срач на форумах не в счет).