Ну да ладно, хватит обсуждать мою работу и останемся каждый на своём!
А что тут обсуждать, просто лапшу не вешай и обсуждать будет нечего.
Цитата:
Сообщение от raw174
У нашего, крузак 2007 года.
Значит, по сеньке шапка
Цитата:
Сообщение от raw174
Я не поклонник действующей власти но не хочу нового переворота и передела!
А вам всем вбили в голову этот страх передела. Третий раз об этом пишу.
В нормальных странах если люди не поклонники действующей власти, они идут на выборы и меняют ее, а мы этой возможности лишены на всех уровнях, от муниципального до федерального, благодаря хозяину селигера и твоей головы, а все, кто хоть что-то пытается сделать - в ваших глупых глазах благодаря телеку и другой пропаганде становятся олигархами, педиками, ворами и прочими нарушителями "спокойтсвия и стабильности". Как же, в стране все так пи..дато, а люди смеют чем-то возмущаться, первый канал чтоли не смотрят?
Цитата:
Сообщение от raw174
Я могу на площади орать, что Путин - козел, меня не заберут ночью и не отправят в шахту!
Наивный юноша, выйди покричи - посмотрим, что с тобой будет.
Цитата:
Сообщение от raw174
Я имею два высших образования и знаю, что на кусок хлеба заработаю!
Ну и как оно, с двумя высшими зарабатывать копейки на две ставки? Хотя о чем это я, копейки - это то, что учителя и врачи после вузов получают.
Цитата:
Сообщение от raw174
И вы мне даже не доказывайте, что при коммунизме было лучше!
Я чтоли тебе это доказываю? Я красных ублюдков ненавижу и очень жалею, что страна снова попала в лапы к выходцам из ТОЙ системы.
Цитата:
Сообщение от raw174
Не нужно заглядывать в рот каждому, кто занимается только тем, что очерняет власть
Никому никуда и заглядывать не надо, все видно невооруженным глазом если башка не промыта пропагандой.
Цитата:
Сообщение от raw174
почини лавку в подъезде с соседи будут тебя уважать!
Опомнись, что творится в твоей голове? Причем здесь лавка? Это вас на селигере так натаскали - воодушевили чинить лавки и строить детские площадки на свои деньги чтобы башка занята была?