Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 08:34   #659
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Но работа то ведется! Сегодня есть организации патриотического воспитания регионального масштаба, ведутся разговоры об их централизации и создании всероссийского центра (ведомства) по координации работы в регионах.
Проходили уже. Пионерская организация, созданная скаут-мастерами, теми, которых не вывели в расход и которые не ушли в эмиграцию. Чем закончилось? Правильно, стала придатком школьной администрации и завязла в "мероприятиях" вместо реального дела. Когда я учился в школе пионерский галстук фактически был просто атрибутом школьной формы.
Региональной детской военно-спортивной организации (назовем это так) я отдал 11 лет жизни. Хорошо знаком с людьми из аналогичных организаций в других регионах, прекрасно знаю все их проблемы. Поэтому не нужно мне про это рассказывать. Да и работал я в структуре областного минобра по этому же направлению. Потому прекрасно знаю, чем в итоге заканчивается такая вот "координация".
Поймите простую вещь: на уровне властных структур есть только одна категория - деньги. Сами дети в рамках этих структур никому просто не интересны. Все управление сводится к перенаправлению и распределению денежных средств по типу: "Направляем сумму А на статью Б, в отчетах получаем цифру В, которая удовлетворяет наше руководство на Г% при ожидании Д... Соответственно, мы молодцы или не молодцы. Результат нашей деятельности - премия Е рублей".

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Родители должны воспитывать детей.
Они и воспитывают. И уж поверьте, никакого патриотизма в этом воспитании нет и в помине. Я имею в виду воспитания любви к Родине. А понятие "родина" замыкается в границах семейного земельного участка.

Предлагаю общение по теме "воспитание" перевести в личку, если есть заинтересованность.