Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Каким же надо быть промытым, чтобы с двумя вышками горбатить 1,5 ставки за 15600...
|
Ну, когда я пришел работать (было одно образование), получал 6800, к концу года повысят, муниципальный стаж - тоже не плохо, есть кое какой административный ресурс, для решения небольших бытовых проблем.
Цитата:
Как у нас хорошо учителя живут!
|
Я не сказал, что хорошо живут, я сказал, что я живу не лучше!
Цитата:
Кадров не хватает, учителей и врачей уже дефицит
|
И у нас дефицит... особенно врачей.
Цитата:
да еще считают 11000 нормальной зарплатой.
|
У нас нормальной считается 25-30 тыс. Полицейские и погранцы, из бюджетников, подошли к этой цифре...
Цитата:
А то как-то при зарплате 15000 приору купил...
|
Скажу по секрету, в "Россельхоз банке" есть кредит под реальных 14% годовых, называется "На развитие личного подсобного хозяйства", выдается в сельской местности, часть процентов гасится государством! Для получения нужно иметь кое какие справки. Я получил их по блату...
Цитата:
Ты женись, ребеночка роди, поживи отдельно.
|
Снимаю, жены нет, планирую в ближайшее время.
в571оа, всё верно, у нас учителя поначалу взбунтовались, т.к. надбавки были у директора и приближенных, потом пару дериков сняли, в отделе образования стали контролировать, ситуация выровнялась.
Цитата:
Сообщение от yklon
У вас спортзал арендуют вечером?? У нас в городе не найти свободного спортазала школьного вечером,все заняты. Куда идут деньги? Мне для информации, чтоб понимать.
|
Мы с друзьями арендуем, вечерами в волейбол играем. платим 2000 руб/мес. 500 руб. уборщице, 1,500 - хрен знает куда... дерику, в карман.
Цитата:
Сообщение от yklon
Почему бы не применить старую схему??
|
+ казнь. Я за, думаю большинство здравомыслящих людей ЗА! Вообще на востоке с этим всё хорошо! Моя родная сестра работала в Китае полгода, там за всё смертная казнь!
Цитата:
И не надо стандартной отмазки типа в регионах все херят
|
Это не отмазка, действительно, не всё, но многое прокакано на уровне региона,муниципалитета! Даже у нас со старым главой всё было хуже, денег в районе не было ни на что, сейчас проблем много, но основные: дороги и водоснабжение, решаются!
Цитата:
Нашего губера ставил президент и уже его переназначил.
|
Следующего сами выбирайте! у нас в 2015 выборы губера, У Юревича все шансы остаться, хотя сам Челябинск им не доволен, а область поддержит! Так и с презиком, центр - недоволен, а регионы поддержат. По пути на Селигер (2 сут. на автобусе) я видел, что центральная Россия (именно село, да и города недалеко ушли) живет гораздо хуже нас, на три головы хуже! Судя по состоянию деревень и сел, там чуть ли не XIX век! От того и поддержка Путина в регионах!
Цитата:
а ты в этом движении винтик, с промытой головой, розовыми очками, фальшивыми идеалами, липовым образованием
|
:-) Это всё Ваше мнение, а образование то почему липовое???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Какая у неё ставка, доплаты, регалии не знаю, но на руки она сейчас получает более 45.
|
От дерика многое зависит! У нормальных директоров и учителя не жалуются!