Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 07:30   #680
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Каким же надо быть промытым, чтобы с двумя вышками горбатить 1,5 ставки за 15600...
Ну, когда я пришел работать (было одно образование), получал 6800, к концу года повысят, муниципальный стаж - тоже не плохо, есть кое какой административный ресурс, для решения небольших бытовых проблем.
Цитата:
Как у нас хорошо учителя живут!
Я не сказал, что хорошо живут, я сказал, что я живу не лучше!
Цитата:
Кадров не хватает, учителей и врачей уже дефицит
И у нас дефицит... особенно врачей.
Цитата:
да еще считают 11000 нормальной зарплатой.
У нас нормальной считается 25-30 тыс. Полицейские и погранцы, из бюджетников, подошли к этой цифре...
Цитата:
А то как-то при зарплате 15000 приору купил...
Скажу по секрету, в "Россельхоз банке" есть кредит под реальных 14% годовых, называется "На развитие личного подсобного хозяйства", выдается в сельской местности, часть процентов гасится государством! Для получения нужно иметь кое какие справки. Я получил их по блату...
Цитата:
Ты женись, ребеночка роди, поживи отдельно.
Снимаю, жены нет, планирую в ближайшее время.
в571оа, всё верно, у нас учителя поначалу взбунтовались, т.к. надбавки были у директора и приближенных, потом пару дериков сняли, в отделе образования стали контролировать, ситуация выровнялась.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
У вас спортзал арендуют вечером?? У нас в городе не найти свободного спортазала школьного вечером,все заняты. Куда идут деньги? Мне для информации, чтоб понимать.
Мы с друзьями арендуем, вечерами в волейбол играем. платим 2000 руб/мес. 500 руб. уборщице, 1,500 - хрен знает куда... дерику, в карман.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Почему бы не применить старую схему??
+ казнь. Я за, думаю большинство здравомыслящих людей ЗА! Вообще на востоке с этим всё хорошо! Моя родная сестра работала в Китае полгода, там за всё смертная казнь!
Цитата:
И не надо стандартной отмазки типа в регионах все херят
Это не отмазка, действительно, не всё, но многое прокакано на уровне региона,муниципалитета! Даже у нас со старым главой всё было хуже, денег в районе не было ни на что, сейчас проблем много, но основные: дороги и водоснабжение, решаются!
Цитата:
Нашего губера ставил президент и уже его переназначил.
Следующего сами выбирайте! у нас в 2015 выборы губера, У Юревича все шансы остаться, хотя сам Челябинск им не доволен, а область поддержит! Так и с презиком, центр - недоволен, а регионы поддержат. По пути на Селигер (2 сут. на автобусе) я видел, что центральная Россия (именно село, да и города недалеко ушли) живет гораздо хуже нас, на три головы хуже! Судя по состоянию деревень и сел, там чуть ли не XIX век! От того и поддержка Путина в регионах!
Цитата:
а ты в этом движении винтик, с промытой головой, розовыми очками, фальшивыми идеалами, липовым образованием
:-) Это всё Ваше мнение, а образование то почему липовое???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Какая у неё ставка, доплаты, регалии не знаю, но на руки она сейчас получает более 45.
От дерика многое зависит! У нормальных директоров и учителя не жалуются!