Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 08:18   #390
dronixon
Новичок

Автомобиль: 2105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dronixon не успел проявить себя
Re: Подключение магнитолы через замок зажигания

Не отключается - это я имел ввиду ХОРОШО) добился что хотел. Начну по порядку. Магнитола была подключена как и у всех напрямую 2 провода. Я достал диод 25А и кондёр 22000мкф. Зарядил его от аккум т к у разряженного ток приличный при подсоединении. Разорвал жёлтый и подключил всё это дело. Включил матафон, завожу, УРААА матафон работает не отключился при старте двигла. Думаю если делать то делать и нарыл в нете схему с двумя диодами где самопитание берётся от активной антенны. Собрал всё как по выше нарисованной схеме, пробую, при старте матафон уходит в перезагрузку. Думаю значит это изза двух диодов по самопитанию, хотя по логике не должно, откинул их, подключил всё обратно оставив диод и кондёр на жёлтый. Пробую, опять перезагруз. Подключил зарядное, пробую, всё ок не перезагружается. Вот как то так. На днях попробую на прямую + - от акб. Ща время нет.

Добавлено через 5 минут
Ах да, напряжение на борту 14.4V (показывает бортовой комп + регулятор напряжения могу переключать ЗИМА ЛЕТО ОСЕНЬ). Тоесть в напряжении уверен всё ок, АКБ месяц как купил (заряжал). Стартеру года 2 всего.

Добавлено через 3 минуты
И ещё, так мне пробовать кондёр с диодом перекинуть с силы (жёлтый) на красный?
dronixon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх