Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А ничего, что весь мир вообще-то пережил НТР и индустриализацию и как-то справился
С 50-хх догоняете, да все никак не догоните. И не догоните.
|
Далеко не весь мир за последнее столетие испытал две революции и две войны...
Как мы справляемся без крепкой руки, хорошо заметно начиная с конца 60-х, все больше и больше отставая в гражданском секторе (если учесть чисто наши технологии).
И особенно хорошо видно наше развитие в демократическом сегодняшнем строе, увы мы не западный мир (умом Россию не понять...)
При крепкой руке отставание было не значительное, достаточно вспомнить наш тот автопром и западный, все на уровне было. Даже цены постоянно снижали!!!
А сейчас свободное развитие идет... и такая пропасть.
А вы с 50-х не догоняете? Перелогинься, раскусили, казачек то засланный оказывается!)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Судоходство, например. Нефтяные месторождения. То, что во все времена обтекаемо называлось "демонстрация флага". Сейчас дележ ресурсов начнется, и не всех можно пугать "ядреной бонбой". А вот бригада морской пехоты с соответствующими силами и средствами в интересном для России регионе могла бы повлиять на ситуацию. Не сегодня, а лет через 5, что с точки зрения истории - "сегодня вечером". В 1961 году тоже корабли были не нужны. Про Карибский кризис я уже писал, транспорта с войсками оказались совершенно беззащитными...
.
|
А зачем козе баян? Тоесть охрана месторождений ДАЛЬНИМ ФЛОТОМ!!!
В нашей прибрежной территории все месторождения с таким же успехом можно охранять малыми ракетными катерами, дизельными подводными лодками (Варшавянками) и прибрежной авиацией.
А морская пехота будет, подождите.
2-а мистраля строятся, один для северного флота как раз месторождения охранять, другой для дальневосточного за курилами присматривать.