Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 08:37   #196
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Саб в полке приоры-седан

Цитата:
Сообщение от maxxim Посмотреть сообщение
denisKa,
Вобщем, если седан, то...
1. Саб в ФИ корпусе разместить прямо за спинкой сидения (направить в зад)
2. Полку максимум акустически просветить. То есть оставить только крепления под блины, остальное все выпилить (оставив необходимый запас прочности чтобы она не вибрировала)

Хотя интересует еще кое-что. Вот в хетче все ясно, однообъемный кузов, отражение, компрессионное распостранение... все понятно. а в седане же по идее звуковые колебания сначала будут идти в этот багажник-аппендикс, а затем уже отражаться и выдавливаться в салон. Так я понимаю?..
я канечно не понял что тебя спутала по седану/хечу, я делал нормальный бас и звук (колбасный) в седанах много раз.
1) правильно
2) не обязательно сделай "красива" ну чтобы у тя полка была полкой а не "дырой"!

кароч багажник и спинки сидениев вуступаю фильтром НЧ 2 порядка т/е/ у тя получиться не ФИ а "банпасс" практически! ты кароч мозг себе лишнего не компостируй!! купи а/м а потом туда втыкай музыку!! построить саб (вручную, без обтяжки - не так дорого - можно поизмачиваться)!!
denisKa вне форума  
Вверх