Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 10:31   #249
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Привет кстаи с дрома - и тут ты )))
я тож занимаюсь нюнинхом но больше по тойотам - калдина GTT две турбы разблоченная до 340 л.с. ехала у нас квотер на МКПП за 14.5 секк
а тут стоковая полторашка за 17,5 ))) ребя т ну зачем эти цифры )))
какая шумка, какая магнитола .. о чем вы ...это ей надо снять все что можно и все двери впридачу ))) на селике тож один пытался заехать на стоковой еще и на АКПП ))) цифра была в районе 20 сек
Ну гтт на мехе в стоке 14,5 квотер едет,так что не надо трындеть))).Ну едет приора 17,5-пусть едет.Я вот готов на практике подтвердить что это не так.А тут только слова.Все говорят что у приоры 120 кобыл на самом деле!!!А вот распечатки ни у кого нет......Но ребята сдесь я уверен все нормальные,и из за машин ругаться последнее дело.
КОЛХИДА вне форума  
Вверх