Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 10:31   #1
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Привет кстаи с дрома - и тут ты )))
я тож занимаюсь нюнинхом но больше по тойотам - калдина GTT две турбы разблоченная до 340 л.с. ехала у нас квотер на МКПП за 14.5 секк
а тут стоковая полторашка за 17,5 ))) ребя т ну зачем эти цифры )))
какая шумка, какая магнитола .. о чем вы ...это ей надо снять все что можно и все двери впридачу ))) на селике тож один пытался заехать на стоковой еще и на АКПП ))) цифра была в районе 20 сек
Ну гтт на мехе в стоке 14,5 квотер едет,так что не надо трындеть))).Ну едет приора 17,5-пусть едет.Я вот готов на практике подтвердить что это не так.А тут только слова.Все говорят что у приоры 120 кобыл на самом деле!!!А вот распечатки ни у кого нет......Но ребята сдесь я уверен все нормальные,и из за машин ругаться последнее дело.
КОЛХИДА вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 10:48   #2
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение
Ну гтт на мехе в стоке 14,5 квотер едет,так что не надо трындеть)))
Ну так стоковая ехала 15.5 - с 280 л.с. ее подняли до 340 и целая секунда нам досталась - может кстати и едет стоковая - наша была с пробегом за сто ... турбины стоковые. Но обе рабочие были..
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 11:51   #3
КОЛХИДА
Свой человек

КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ну так стоковая ехала 15.5 - с 280 л.с. ее подняли до 340 и целая секунда нам досталась - может кстати и едет стоковая - наша была с пробегом за сто ... турбины стоковые. Но обе рабочие были..

Опять трындишь.Стоковая ГТТ на мехе едет 14 при этом в ней 260 л.с.Пробежка едет где то 15.При такой дури(340-распечатку в студию) она едет не болбше 13,5.Откуда знаю?Угадай)))
КОЛХИДА вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 11:58   #4
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Опять трындишь.Стоковая ГТТ на мехе едет 14 при этом в ней 260 л.с.Пробежка едет где то 15.При такой дури(340-распечатку в студию) она едет не болбше 13,5.Откуда знаю?Угадай)))
Ну шож мы лохи значит ? распечатку ))) машина продана уже раза четыре - просто это было весело и ярко - поэтому отложилось в памяти, хотя я не стритрейсер особо и владелец там обычный был - переключается как все - у него цель была поднять мощ до 350 примерно - меняный тока комп был - 340 было с его слов но честно тебе скажу- по ощущениям она все же лучше стоковой ехала - и яма не такая сильная на старте была и в серединке пинок был поярче - за что купил за то продаю - 14.5 секунд мы выжали самое маленькое - никаких особых условий - Пермь Бахаревка погода+24+25 солнышко ясно, в машине не то что б много музыки но сабик был и усь а так вся стандартная кромя блока управления и фильтра - даже выпуск не трогали 5zign стоял с японии
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 12:07   #5
КОЛХИДА
Свой человек

Цитата:
Ну шож мы лохи значит ? распечатку ))) машина продана уже раза четыре - просто это было весело и ярко - поэтому отложилось в памяти, хотя я не стритрейсер особо и владелец там обычный был - переключается как все - у него цель была поднять мощ до 350 примерно - меняный тока комп был - 340 было с его слов но честно тебе скажу- по ощущениям она все же лучше стоковой ехала - и яма не такая сильная на старте была и в серединке пинок был поярче - за что купил за то продаю - 14.5 секунд мы выжали самое маленькое - никаких особых условий - Пермь Бахаревка погода+24+25 солнышко ясно, в машине не то что б много музыки но сабик был и усь а так вся стандартная кромя блока управления и фильтра - даже выпуск не трогали 5zign стоял с японии
Ну вобщем понятно.Это как обьявление на авто ру о продаже турботаза"расчетная мощность 350 л.с....легко поднять до 500"....Даже дети скромнее мечтают.Максимум в той калдине 300 сил,и старт на мехе как правило из турбозоны,нет там никакой ямы))))))если просто с места ехать-да,из 15 не выйдешь.
КОЛХИДА вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 12:32   #6
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Максимум в той калдине 300 сил,и старт на мехе как правило из турбозоны,нет там никакой ямы))))))если просто с места ехать-да,из 15 не выйдешь.
Поясняю - при старте раскручивает до 3500 и пошел - кивок есть значит турбояма есть .... хоть как расказывай - яму отличу от ровного прихода - на мобльших моторах ездил и знаю что такое без ямы ))) а моторов с турбиной и что ббез ямы что то особо не помню ))) на STI ке стоковой тоже по твоему нет ямы ?
Или может мне уже после 5-ти литровых моторв обычный затуп на 2.0 турбомоторе кажется ямой ?
И вообще я к тому это все что ездил на всяком но что б на калине или приоре в стоке 17 секунд на квотере .....видать мы точно лохи похорные ))) и разгона до сотни за 10 ну никак не получалось сделать....по спидометру может и так но когда он показывает у приоры 100 - почему то два рядом едущих автомобиля (мой Прад и 323 бэха) показывают 94 км/час
))) так что за 10 секунд тока до 90-95 мож и разгониться )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 13:58   #7
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Колхида, я здесь не голословно говорю, я свою машину знаю. штатная 12ка квотер с 1.5 мотором 16кл. едет 18 сек ровно. было даж раз 17.9 в Тушино показано. Уж то что приора от 12ки стоковой1.5л на 1.5 корпуса уходит я точно знаю, а это при скоростях на финише 134км/ч как раз полсекунды. Ещё раз понесёшь чушь, назовёшь сказочником, можешь спокойно идти гулять по просторам интернета.
Распечатки не покажу, т.к. в Тушино стало накладно тестить машину, да и мотор тока сделали. у меня 12ка совсем не стоковая
Старый 09.04.2009, 14:11   #8
КОЛХИДА
Свой человек

Цитата:
Поясняю - при старте раскручивает до 3500 и пошел - кивок есть значит турбояма есть .... хоть как расказывай - яму отличу от ровного прихода - на мобльших моторах ездил и знаю что такое без ямы ))) а моторов с турбиной и что ббез ямы что то особо не помню ))) на STI ке стоковой тоже по твоему нет ямы ?
Или может мне уже после 5-ти литровых моторв обычный затуп на 2.0 турбомоторе кажется ямой ?
И вообще я к тому это все что ездил на всяком но что б на калине или приоре в стоке 17 секунд на квотере .....видать мы точно лохи похорные ))) и разгона до сотни за 10 ну никак не получалось сделать....по спидометру может и так но когда он показывает у приоры 100 - почему то два рядом едущих автомобиля (мой Прад и 323 бэха) показывают 94 км/час
))) так что за 10 секунд тока до 90-95 мож и разгониться )))
Вот с вами дружище интересно вести беседу.
Итак,что есть турбояма?Это обороты ниже турбозоны,верно?
КОЛХИДА вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 11:32   #9
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вобщем понятно.Это как обьявление на авто ру о продаже турботаза"расчетная мощность 350 л.с....легко поднять до 500"....Даже дети скромнее мечтают.Максимум в той калдине 300 сил,и старт на мехе как правило из турбозоны,нет там никакой ямы))))))если просто с места ехать-да,из 15 не выйдешь.
15 это на 402 метра ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 11:38   #10
КОЛХИДА
Свой человек

Да.
Вверх
Закрытая тема