Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 18:55   #552
Iluxa
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: У кого пошла за 200? часть 2

profy, пробег у машины какой? Помню, моя была совсем молодая- до 10 т. км. И отцовскую приору я не догонял, а потом, пообкатавшись она стала все лучше и лучше, а сейчас валят наравне.
Потом, на максималку влияет много факторов. Свечи, масло, бензин! И самое главное- погода! В жару днем машина очень не охотно едет. Но тем же вечером прет так- что не удержишь! Разряженность воздуха, короче, очень влияет на поведение мотора.
Помню, поставил свечи BOSCH иридиевые. Машина на них очень плохо ехала- какие -то дергания нервозность. В итоге сдохли они. Сейчас езжу только на NGK №12- самое то! Бенз лью только ЭКТО- 95! Вот уже 70000 км езжу только на нем. Масло- всегда MOBIL1- синь. Поэтому я не удивляюсь, что моя машина в хорошую погоду набирает максималку.