Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 18:55   #1
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: У кого пошла за 200? часть 2

profy, пробег у машины какой? Помню, моя была совсем молодая- до 10 т. км. И отцовскую приору я не догонял, а потом, пообкатавшись она стала все лучше и лучше, а сейчас валят наравне.
Потом, на максималку влияет много факторов. Свечи, масло, бензин! И самое главное- погода! В жару днем машина очень не охотно едет. Но тем же вечером прет так- что не удержишь! Разряженность воздуха, короче, очень влияет на поведение мотора.
Помню, поставил свечи BOSCH иридиевые. Машина на них очень плохо ехала- какие -то дергания нервозность. В итоге сдохли они. Сейчас езжу только на NGK №12- самое то! Бенз лью только ЭКТО- 95! Вот уже 70000 км езжу только на нем. Масло- всегда MOBIL1- синь. Поэтому я не удивляюсь, что моя машина в хорошую погоду набирает максималку.
Старый 01.09.2013, 08:28   #2
profy
Свой человек

Поблагодарили 94 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
profy станет известным достаточно скороprofy станет известным достаточно скоро
Re: У кого пошла за 200? часть 2

Iluxa, да я все эти нюансы про свечи, про погоду и плотность воздуха знаю. Пробег 10500 км. В последний раз проверял при пробеге около 8000 км. Даже бензин 95 залил (в пустой бак). Ехал рано утром, по пустой трассе. Разницы между 92-м и 95-м я вообще не заметил. Ни в расходе, ни в максималке. Свечи, тоже заменил на НЖК, еще при пробеге 7000 км. Кстати на родных ДВРМках мне не понравился черный налет. Такое впечатление будто смесь обогащенная. Да и расход топлива высоковат. По городу с пробками вообще 11,6 л/100км получается. Я уже думаю может прошивка кривая. БК не приобрел еще. Проверить параметры не могу. На ТО-1 слесарь сказал что все нормально. Но для него главное чтобы ошибок не было.
А десятка отцовская с новья ехала неплохо, сейчас на ней пробег 135000км, а она все также валит (тьфу 3 раза). Я правда на своей за ней не гонялся, но на десятке сам много с кем гонял, по трассе конечно.
profy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ