Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 12:09   #798
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
на праворульных полно, и не только теанах, поэтому отдаленное представление о них имеем, просто какой смысл о них иметь вообще представление после рассказов владельцев об их мучениях - от проблемы запчастей до проблемы реализации в случае необходимости...

понты, сладкие понты...))))

насчет мопеда верю, тем более фотка есть )))

не обольщайтесь, если б это была моя работа я бы не писал откуда я...вон в Польше если что пишут хорошее про Россию, то автора обвиняют в том что он служит в КГБ, давайте не будем страдать параноей
Ага щас я ещё ксерокопию паспорта выложу
Насчет праворульных теан, вот блин богато живет тольятти, Их в Новосибе то нужно напрячся, что-бы увидеть,примерно так же как Приору понятно куда ушли 25 млрд
Насчет запчастей в Тольятти на Пиору, ну понятно, за поллитра хоть двиг с завода принесут
Насчет понтов, я понял, что Вы уважаемый реальное трепло,если даже близко не имеете понятия о строительстве и ценах
И ещё, что же уважаемые сотрудники автоваза покупают праворульеи?
FilNsk вне форума  
Вверх