))))) ваши потуги прямо из детского сада ..... мне типа пассат не нравится))))) буду типа ездить на старой праворульке))))) ну скажите сразу что денег нет... и уж поверьте мне хлебнете вы еще со своей мусорной поделкой...примеров перед глазами очень много причем у нас в городе )))))) а вообще скажу так: такого типа люди как Вы обычно не имеют автомобиля а регятся с машиной папы, дяди соседа и др. Это ж надо так сказать - абсолютно уверен - это значит что человек ВООБЩЕ не разбирается в технике.....потому что хлебнуть можно от любого автомобиля
Ну во первых по вашему посту можно понять,что как минимум треть Тольятти ездит на праворульных Теанах
Насчет Папы, он умер в прошлом году, а через 2 года уже надо дочери машину покупать, на 18 лет нужен же подарок?
Денег-действительно мало, нужно коттедж отделывать, хоть и небольшой так 250 квадратов, но в миллиона 2 отделка вылезет
Автомобилей у меня 2
Уаз 469 и Теана, есть ащо вот этот мопед, с детства он у меня
Так,что с техникой я с малых лет,Только вот сдается мне, что ваша работа пиарить автоваз на форумах и т д думаю, что теану то вы видели тоько на картинке а фолькс ну не нравиться вот хоть убейте
Вот в чем я абсолютно уверен, я не хлебну с приорой, в отличии от её владельцев
Тоже самое могу сказать про Ниссан Теана)) НА вкус и цвет.
У меня у самого в данный момент Рено Лагуна 1995 года. До этого была 99 1997 года. Собираюсь через годик брать новую Приору.[/quote]
1. ремень свистеть не может.
2. после одной замены можно было догадаться, что свистит подшипник либо ремень плохо натянут. Отсюда я делаю вывод - человек самостоятельно лазил своими кривыми руками под капот. И соответственно жалел деньги для СТО.
quote]
Ремень свистеть может, не веришь просто прослабь немного и поставь разряженый акк, что б только завел, или с толкача
Это как на новой машине свистит подшипник????
На нормальном авто он засвистит лет через 15 prcgkefnfwbb
Либо дерьмо подшипник, либо стоит с перекосом от кривой проточки гнезда
Ну во первых по вашему посту можно понять,что как минимум треть Тольятти ездит на праворульных Теанах
Насчет Папы, он умер в прошлом году, а через 2 года уже надо дочери машину покупать, на 18 лет нужен же подарок?
Денег-действительно мало, нужно коттедж отделывать, хоть и небольшой так 250 квадратов, но в миллиона 2 отделка вылезет
Автомобилей у меня 2
Так,что с техникой я с малых лет,Только вот сдается мне, что ваша работа пиарить автоваз на форумах и т д думаю, что теану то вы видели тоько на картинке а фолькс ну не нравиться вот хоть убейте
Только не покупайте дочке Приору! А то тут взрослые мужики жалуются, 10 часов в день ремонтируют Приору люкс. Им нувна такая мафынка, фтобы никада никада не ломалась.
на праворульных полно, и не только теанах, поэтому отдаленное представление о них имеем, просто какой смысл о них иметь вообще представление после рассказов владельцев об их мучениях - от проблемы запчастей до проблемы реализации в случае необходимости...
Цитата:
Сообщение от FilNsk
понты, сладкие понты...))))
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Автомобилей у меня 2
Так,что с техникой я с малых лет,
насчет мопеда верю, тем более фотка есть )))
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Только вот сдается мне, что ваша работа пиарить автоваз на форумах и т д
не обольщайтесь, если б это была моя работа я бы не писал откуда я...вон в Польше если что пишут хорошее про Россию, то автора обвиняют в том что он служит в КГБ, давайте не будем страдать параноей
на праворульных полно, и не только теанах, поэтому отдаленное представление о них имеем, просто какой смысл о них иметь вообще представление после рассказов владельцев об их мучениях - от проблемы запчастей до проблемы реализации в случае необходимости...
понты, сладкие понты...))))
насчет мопеда верю, тем более фотка есть )))
не обольщайтесь, если б это была моя работа я бы не писал откуда я...вон в Польше если что пишут хорошее про Россию, то автора обвиняют в том что он служит в КГБ, давайте не будем страдать параноей
Ага щас я ещё ксерокопию паспорта выложу
Насчет праворульных теан, вот блин богато живет тольятти, Их в Новосибе то нужно напрячся, что-бы увидеть,примерно так же как Приору понятно куда ушли 25 млрд
Насчет запчастей в Тольятти на Пиору, ну понятно, за поллитра хоть двиг с завода принесут
Насчет понтов, я понял, что Вы уважаемый реальное трепло,если даже близко не имеете понятия о строительстве и ценах
И ещё, что же уважаемые сотрудники автоваза покупают праворульеи?
Ремень свистеть может, не веришь просто прослабь немного и поставь разряженый акк, что б только завел, или с толкача
Это как на новой машине свистит подшипник????
На нормальном авто он засвистит лет через 15 prcgkefnfwbb
Либо дерьмо подшипник, либо стоит с перекосом от кривой проточки гнезда
))))) а Вы уверены что это ремень свистит? а может шкивы свистят? это все лирика.....это все из серии "пальчики стучат" ))
Да это правда на новом автомобиле может случится такая неприятность как "свистит подшипник" но есть гарантия и производитель должен это устранять и устраняет...Насчет нормальных авто поспорил бы про понятие "нормальность", только вот нужно говорить не про количество лет а про пробег все-таки