Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 12:51   #806
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Ага щас я ещё ксерокопию паспорта выложу
Насчет праворульных теан, вот блин богато живет тольятти, Их в Новосибе то нужно напрячся, что-бы увидеть,примерно так же как Приору понятно куда ушли 25 млрд
слив защитан...

Цитата:
Насчет запчастей в Тольятти на Пиору, ну понятно, за поллитра хоть двиг с завода принесут
вы много на себя берете пытаясь 100 тыс человек назвать алкашами и ворами....

Цитата:
Насчет понтов, я понял, что Вы уважаемый реальное трепло,если даже близко не имеете понятия о строительстве и ценах
ыыы..я вас не спрашивал о количестве автомобилей и квадратных метрах вашего коттеджа....

Цитата:
И ещё, что же уважаемые сотрудники автоваза покупают праворульеи?
в Тольятти проживает около 1 млн. человек, на ВАЗе работает 100 тыс., теперь покажите где я написал что только сотрудники АВТОВАЗа покупают праворульки, хотя думаю и есть такие кто покупает, это не возбраняется....только я так представляю они исходят из того что хочется нормальную иномарку а денег нет, как вариант праворулька чтобы иметь представление...потом перепродают таким же....
Brocker вне форума  
Вверх