Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 14:12   #816
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Эт точно, почему то на дроме запросто можно сказать чт Субара не едет или Нисцан-бревно, есть темы, где народ просто трепется,есть где обсуждаются серьезные темы Но здесь,только попробуй сказать что на Приоре с пробегом 18000 коробке трындец(чему свидетель) всё ,пожизненный бан
Верно пишешь!!! когда высказывал правду о своей ново приоре как только меня неназывали и засланцем с дрома итд итп))) проверку устроили на доказ-ва что я владею авто)) показывал ПТС)))), обломались ребята и тему закрыли в этот же вечер, а меня забанили)))) высказывать своё мнение здесь очень тяжело, как при советской власти - большинство знает что власть х....ая, а в слух сказать неможет потому что накажут!!!
sprut7 вне форума  
Вверх