Вообще конечно глупо сравнивать приору с лансером.Очень часто на других форумах можно даже стихи услышать про то как тоета марк 2 рвет таз...Смех.Я когда на марковнике ездил у меня даже мыслей не было сравнивать с отечественным автопромом,и тем более гоняться с ним.Комплексы ребята.Надо быть обьективнее.Например прочитав ветку про разгон до сотни я прсто немного опешил.Несколько лет занимаюсь тюнингом Вазов(как подработка) но не знал,что приора сток разгоняеться за 9 или даже за 10 сек а квотер едет за 17,5.(http://drag-race-khv.clan.su/news/2007-05-24-10 нижет 165+ меха там нет)..Я конечно понимаю что вы любите свои машины,и вам за это огромный респект,но не с ваших ли форумов идут эти хохмы?Для примера-сидел на БМВ клабе,так там всем пофигу кто че скажет про их даже если и древнюю бэху сделает копейка.Они спокойно говорят о недостатках машин.Сказок про сверхдинамику и суперовость их машин нет.поэтому над ними никто не прикалываються.Я знаю,что в большинстве своем вы сдесь все люди разумные и надеюсь на обьективное восприятие.
Только не покупайте дочке Приору! А то тут взрослые мужики жалуются, 10 часов в день ремонтируют Приору люкс. Им нувна такая мафынка, фтобы никада никада не ломалась.
Ну как Вы поняли даже и не рассматривал.
Скорее всего Королла или что то в этом духе
Только не покупайте дочке Приору! А то тут взрослые мужики жалуются, 10 часов в день ремонтируют Приору люкс. Им нувна такая мафынка, фтобы никада никада не ломалась.
Зависть плохое чувство, если тебя, друг, бесит что на ремонт Приоры уходит всего 10 часов. тогда как ты со своим хламом неделями из сто не выезжаешь, либо продай машину (найди лоха и осчастливь его крутым шильдиком) либо застрелись.. Иного не дано.
Цитата: Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение Вообще конечно глупо сравнивать приору с лансером.Очень часто на других форумах можно даже стихи услышать про то как тоета марк 2 рвет таз...Смех.Я когда на марковнике ездил у меня даже мыслей не было сравнивать с отечественным автопромом,и тем более гоняться с ним.Комплексы ребята.Надо быть обьективнее.Например прочитав ветку про разгон до сотни я прсто немного опешил.Несколько лет занимаюсь тюнингом Вазов(как подработка) но не знал,что приора сток разгоняеться за 9 или даже за 10 сек а квотер едет за 17,5.(http://drag-race-khv.clan.su/news/2007-05-24-10 нижет 165+ меха там нет)..Я конечно понимаю что вы любите свои машины,и вам за это огромный респект,но не с ваших ли форумов идут эти хохмы?Для примера-сидел на БМВ клабе,так там всем пофигу кто че скажет про их даже если и древнюю бэху сделает копейка.Они спокойно говорят о недостатках машин.Сказок про сверхдинамику и суперовость их машин нет.поэтому над ними никто не прикалываються.Я знаю,что в большинстве своем вы сдесь все люди разумные и надеюсь на обьективное восприятие. +++5
Ага щас я ещё ксерокопию паспорта выложу
Насчет праворульных теан, вот блин богато живет тольятти, Их в Новосибе то нужно напрячся, что-бы увидеть,примерно так же как Приору понятно куда ушли 25 млрд
слив защитан...
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Насчет запчастей в Тольятти на Пиору, ну понятно, за поллитра хоть двиг с завода принесут
вы много на себя берете пытаясь 100 тыс человек назвать алкашами и ворами....
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Насчет понтов, я понял, что Вы уважаемый реальное трепло,если даже близко не имеете понятия о строительстве и ценах
ыыы..я вас не спрашивал о количестве автомобилей и квадратных метрах вашего коттеджа....
Цитата:
Сообщение от FilNsk
И ещё, что же уважаемые сотрудники автоваза покупают праворульеи?
в Тольятти проживает около 1 млн. человек, на ВАЗе работает 100 тыс., теперь покажите где я написал что только сотрудники АВТОВАЗа покупают праворульки, хотя думаю и есть такие кто покупает, это не возбраняется....только я так представляю они исходят из того что хочется нормальную иномарку а денег нет, как вариант праворулька чтобы иметь представление...потом перепродают таким же....
Вообще конечно глупо сравнивать приору с лансером.Очень часто на других форумах можно даже стихи услышать про то как тоета марк 2 рвет таз...Смех.Я когда на марковнике ездил у меня даже мыслей не было сравнивать с отечественным автопромом,и тем более гоняться с ним.Комплексы ребята.Надо быть обьективнее.Например прочитав ветку про разгон до сотни я прсто немного опешил.Несколько лет занимаюсь тюнингом Вазов(как подработка) но не знал,что приора сток разгоняеться за 9 или даже за 10 сек а квотер едет за 17,5.(http://drag-race-khv.clan.su/news/2007-05-24-10 нижет 165+ меха там нет)..Я конечно понимаю что вы любите свои машины,и вам за это огромный респект,но не с ваших ли форумов идут эти хохмы?Для примера-сидел на БМВ клабе,так там всем пофигу кто че скажет про их даже если и древнюю бэху сделает копейка.Они спокойно говорят о недостатках машин.Сказок про сверхдинамику и суперовость их машин нет.поэтому над ними никто не прикалываються.Я знаю,что в большинстве своем вы сдесь все люди разумные и надеюсь на обьективное восприятие.
Эт точно, почему то на дроме запросто можно сказать чт Субара не едет или Нисцан-бревно, есть темы, где народ просто трепется,есть где обсуждаются серьезные темы Но здесь,только попробуй сказать что на Приоре с пробегом 18000 коробке трындец(чему свидетель) всё ,пожизненный бан