Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 12:19   #801
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение
Вообще конечно глупо сравнивать приору с лансером.Очень часто на других форумах можно даже стихи услышать про то как тоета марк 2 рвет таз...Смех.Я когда на марковнике ездил у меня даже мыслей не было сравнивать с отечественным автопромом,и тем более гоняться с ним.Комплексы ребята.Надо быть обьективнее.Например прочитав ветку про разгон до сотни я прсто немного опешил.Несколько лет занимаюсь тюнингом Вазов(как подработка) но не знал,что приора сток разгоняеться за 9 или даже за 10 сек а квотер едет за 17,5.(http://drag-race-khv.clan.su/news/2007-05-24-10 нижет 165+ меха там нет)..Я конечно понимаю что вы любите свои машины,и вам за это огромный респект,но не с ваших ли форумов идут эти хохмы?Для примера-сидел на БМВ клабе,так там всем пофигу кто че скажет про их даже если и древнюю бэху сделает копейка.Они спокойно говорят о недостатках машин.Сказок про сверхдинамику и суперовость их машин нет.поэтому над ними никто не прикалываються.Я знаю,что в большинстве своем вы сдесь все люди разумные и надеюсь на обьективное восприятие.
+++5
sprut7 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 12:23   #802
FilNsk
Завсегдатай

Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
))))) а только вот нужно говорить не про количество лет а про пробег все-таки
Вот тут согласен, исхожу из годовото пробега в 25000 км
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 12:28   #803
FilNsk
Завсегдатай

FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
Только не покупайте дочке Приору! А то тут взрослые мужики жалуются, 10 часов в день ремонтируют Приору люкс. Им нувна такая мафынка, фтобы никада никада не ломалась.
Ну как Вы поняли даже и не рассматривал.
Скорее всего Королла или что то в этом духе
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 12:43   #804
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
Только не покупайте дочке Приору! А то тут взрослые мужики жалуются, 10 часов в день ремонтируют Приору люкс. Им нувна такая мафынка, фтобы никада никада не ломалась.
Зависть плохое чувство, если тебя, друг, бесит что на ремонт Приоры уходит всего 10 часов. тогда как ты со своим хламом неделями из сто не выезжаешь, либо продай машину (найди лоха и осчастливь его крутым шильдиком) либо застрелись.. Иного не дано.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 12:46   #805
AXL
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2115
Вес репутации: 0
AXL немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение Вообще конечно глупо сравнивать приору с лансером.Очень часто на других форумах можно даже стихи услышать про то как тоета марк 2 рвет таз...Смех.Я когда на марковнике ездил у меня даже мыслей не было сравнивать с отечественным автопромом,и тем более гоняться с ним.Комплексы ребята.Надо быть обьективнее.Например прочитав ветку про разгон до сотни я прсто немного опешил.Несколько лет занимаюсь тюнингом Вазов(как подработка) но не знал,что приора сток разгоняеться за 9 или даже за 10 сек а квотер едет за 17,5.(http://drag-race-khv.clan.su/news/2007-05-24-10 нижет 165+ меха там нет)..Я конечно понимаю что вы любите свои машины,и вам за это огромный респект,но не с ваших ли форумов идут эти хохмы?Для примера-сидел на БМВ клабе,так там всем пофигу кто че скажет про их даже если и древнюю бэху сделает копейка.Они спокойно говорят о недостатках машин.Сказок про сверхдинамику и суперовость их машин нет.поэтому над ними никто не прикалываються.Я знаю,что в большинстве своем вы сдесь все люди разумные и надеюсь на обьективное восприятие. +++5
Прав на все 100% !!!
AXL вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 12:51   #806
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Ага щас я ещё ксерокопию паспорта выложу
Насчет праворульных теан, вот блин богато живет тольятти, Их в Новосибе то нужно напрячся, что-бы увидеть,примерно так же как Приору понятно куда ушли 25 млрд
слив защитан...

Цитата:
Насчет запчастей в Тольятти на Пиору, ну понятно, за поллитра хоть двиг с завода принесут
вы много на себя берете пытаясь 100 тыс человек назвать алкашами и ворами....

Цитата:
Насчет понтов, я понял, что Вы уважаемый реальное трепло,если даже близко не имеете понятия о строительстве и ценах
ыыы..я вас не спрашивал о количестве автомобилей и квадратных метрах вашего коттеджа....

Цитата:
И ещё, что же уважаемые сотрудники автоваза покупают праворульеи?
в Тольятти проживает около 1 млн. человек, на ВАЗе работает 100 тыс., теперь покажите где я написал что только сотрудники АВТОВАЗа покупают праворульки, хотя думаю и есть такие кто покупает, это не возбраняется....только я так представляю они исходят из того что хочется нормальную иномарку а денег нет, как вариант праворулька чтобы иметь представление...потом перепродают таким же....
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 12:55   #807
FilNsk
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение
Вообще конечно глупо сравнивать приору с лансером.Очень часто на других форумах можно даже стихи услышать про то как тоета марк 2 рвет таз...Смех.Я когда на марковнике ездил у меня даже мыслей не было сравнивать с отечественным автопромом,и тем более гоняться с ним.Комплексы ребята.Надо быть обьективнее.Например прочитав ветку про разгон до сотни я прсто немного опешил.Несколько лет занимаюсь тюнингом Вазов(как подработка) но не знал,что приора сток разгоняеться за 9 или даже за 10 сек а квотер едет за 17,5.(http://drag-race-khv.clan.su/news/2007-05-24-10 нижет 165+ меха там нет)..Я конечно понимаю что вы любите свои машины,и вам за это огромный респект,но не с ваших ли форумов идут эти хохмы?Для примера-сидел на БМВ клабе,так там всем пофигу кто че скажет про их даже если и древнюю бэху сделает копейка.Они спокойно говорят о недостатках машин.Сказок про сверхдинамику и суперовость их машин нет.поэтому над ними никто не прикалываються.Я знаю,что в большинстве своем вы сдесь все люди разумные и надеюсь на обьективное восприятие.
Эт точно, почему то на дроме запросто можно сказать чт Субара не едет или Нисцан-бревно, есть темы, где народ просто трепется,есть где обсуждаются серьезные темы Но здесь,только попробуй сказать что на Приоре с пробегом 18000 коробке трындец(чему свидетель) всё ,пожизненный бан
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 12:58   #808
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Super_geroi Посмотреть сообщение
Читай название темы - я высказал конкретику относительно приоры, если хочешь можно подискутировать, но переходить на личности не стоит.
Не воспринимай это как наезд, просто читая твои высказывание, такое ощущение складывается, что ты со злостью пишешь, еще и аватар соответствующий)))
Старый 09.04.2009, 13:01   #809
Натали
Гость

Цитата:
почему то на дроме запросто можно сказать
так что вы здесь забыли? Если у нас "жесткая диктатура пролетариата"

Вверх
Старый 09.04.2009, 13:02   #810
FilNsk
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вы много на себя берете пытаясь 100 тыс человек назвать алкашами и ворами....
А всех никто и не называет, достаточно одного,который принесет
FilNsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв