Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 16:52   #482
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: У кого какие валы??? часть 20...

eXet, про клапана с тарелочками я хотел вопрос потом задать)
Так сейчас присматриваюсь к 047/050

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
Поверь, тебе это быстро покажется не тем, чем надо, когда тачки по городу стоковые будут от тебя уезжать в потоке на небольшие дисстанции )))
а если любитель по прямой поускоряться на полную катушку, тогда да...
ну я не сказал же прям что до 5000 будет она мертвая. 8.9 уса же с 4500 пинок дают

Добавлено через 46 секунд
Хочется выбрать 1 раз и потом не дергаться не куда

Добавлено через 5 минут
И хотя я наверное загнул. Моя машина не едет после 5500-6000. Хочется чтоб после 5000 она ехала будь здоров не потеряв особо на низах. Да и крутить как раз если эффективно до 7500 максимум. 12 ряд стоит - наверное надо что-то моментное)
Предложите альтернативу уса 8.9 или СТИ-3, но с большей отдачей

Добавлено через 3 минуты
Обещают з/п прибавить, вот меня и понесло))
Vovanoto вне форума  
Вверх