Вова, а ты за клапана то не боишься?? Тыщах на 8ми как дрисьнет пружинка и будешь тут нам рассказывать как ты в 45ом под Берлином!! Да и в принципе под твои требования палок то и нет, тут либо шашечки, либо ехать!!
eXet, про клапана с тарелочками я хотел вопрос потом задать)
Так сейчас присматриваюсь к 047/050
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от barrera
Поверь, тебе это быстро покажется не тем, чем надо, когда тачки по городу стоковые будут от тебя уезжать в потоке на небольшие дисстанции )))
а если любитель по прямой поускоряться на полную катушку, тогда да...
ну я не сказал же прям что до 5000 будет она мертвая. 8.9 уса же с 4500 пинок дают
Добавлено через 46 секунд
Хочется выбрать 1 раз и потом не дергаться не куда
Добавлено через 5 минут
И хотя я наверное загнул. Моя машина не едет после 5500-6000. Хочется чтоб после 5000 она ехала будь здоров не потеряв особо на низах. Да и крутить как раз если эффективно до 7500 максимум. 12 ряд стоит - наверное надо что-то моментное)
Предложите альтернативу уса 8.9 или СТИ-3, но с большей отдачей
Добавлено через 3 минуты
Обещают з/п прибавить, вот меня и понесло))
Учти тот факт, что валы с базой менее 32мм быстро угандошат гидрики. Полгода (35000км) и гидрики на выброс.
Заказывай ОКБ Двигатель 045/045. В почти рекомендованных перекрытиях на сток ресивере они вваливают до 7000 без спада циклового и массового.
Купишь ресивер (строго Тим80) и будут вваливать до 7500.
Итого смета примерно 35000.
Валы и шестерни на заказ из Уфы: 9200 + 300 автотрейдингу.
Ресивер Тим80 на заказ из Тольятти: 13000 + 300 автотрейдингу.
Клапанную переварить: 1800 мастеру за аргон.
Форсунки Volva у меня: 3500.
Установка валов, форсунок, ресивера у Андрея: от 2500.
Настройка онлайн в АМТ: от 4000.
Да. Только валы ОКБ 045/042 стоковый ресивер, стоковые форсунки и стоковый 21124 двигатель. 18 ряд и пара 4.13.
Машина Ромы из АМТ. Я так думаю, что он мне привезёт корпус на дрэге.
Установка валов колеблется от того, какую часть работы Вован сам сделает. Сам разберёт и останется поставит ьвалы - цена меньше.
Мне кажется в АМТ поднялись цены на онлайн. Турбо от 7000р, атмо от 4000р.
Это у меня всё по-старому. Хороших знакомых настраиваю за полторашку онлайн, совсем посторонних за двушку.