Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 15:33   #957
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Это что получается завод производитель соврал? Неверю я этому :biggrin: Ролики - это не показатель, поди разбери с какого бугра они тачки разгоняли, и если верить спидометру то и я свою приору до сотни разгонял чуть больше чем 10 секунд. Заявления тюнеров это далеко не показатель :biggrin:
Согласен в самих роликах не сильн овидно но эти ролики пишут почти одни и те же люди ))известные в своих кругах..
ну илюбители выкладывают канечно, просто я ездил на всех этих авто и могу подтвердить что заявленное они выполняют.
На ссчет завода - не врут - просто Тойота указывает 9.5 для топовой версии !!! а в пустом нету третьего ряда сидений !! нет усилителя под сидением, нет некотороых устройств по трансмиссии, нет компрессора подкачки амортов, и тдттп.... вот тебе и 9.0 а я думаю что совсем без ничего и 8.5 может взять легко - уж больно легко он сотку набирает..
сам ездок спокойный чаще но бывает хочу этого чуства ))) начинаю со светофоров как чудак ))
на практике мой 3.4 едет ровно 10.5 это при том что я с пасажиром и в багажнике все что только можно ))) так что если снять 3-й ряд сидений мож и освободить багажник ))) то и мой самец 10сек проедет )) На квотер не уговаривайте - не поеду- не гоночная тачка - вот на шашлычнинг пож-та ))могу с собой аж 7 человек взять - у меня 8-ми местный )) тока трем задним будет неайс )) тесно там
На счет Арабов - ездил и на Прадо 2.7 при чем и на 150лс и на 165лс
скажу так - если ты тока в городе - самое оно, расходик чуть меньше в тяге есть потери но в городе оно на так страшно...
на трассе 2.7 канечно дохлый но ехать сотку может в горку на нем идти тяжело и расход еще выше получается на трассе чем на 4.0 ...
десятка/приора его на трассе точно уделает, но опять же ))) сравнение несравнимого...
Так шо на двери можешь наклейки прадо 2.7 вешать )))
что бы понимать отличие - у них на двери багажника справа GX и как правило зеркала хром(хоть и пластиковый) это основные отличия Арабов ну и фаркоп у них часто как у грузовиков но эт оне у всех.
Европейцы 4.0л - зеркала в цвет (хотя бывают и накладки как у арабов но редко) сзади не пишут никаких GX TX ничего такого.... просто Land Cruiser... даже слово Prado не пишут...
kot,,perm вне форума  
Вверх