Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 22:35   #75
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Признать не могу, поскольку у одноклассников за такукю же примерно цену точно такая же безопасность, ни чуть не лучше.
При аварии, особенно при лобовом столкновении, существенное значение имеет вес металла и длина капота.
Я вот как-то привык специалистам доверять, у них цифры в руках. А по авариям, особенно увидав их со стороны, судить тяжело. Может, сошлись в лобовую на скорости под сотню с обеих сторон - так и танку в такой ситуации мало не покажется...

Все системы пассивной безопасности рассчитаны на то, что человек за рулем все же принимает меры к избежанию аварии. Потому и 40% перекрытие на испытаниях, и скорость 64 км/ч, и ремни пристегнуты, и все остальное в порядке...

Если не поняли, я это о том, что ерунду городите и флудом ее не считаете. Как у классика: "А если кит налезет на слона, кто кого переборет?"
Ну продолжайте так думать, продолжайте ездить на отрихтованной 2110 разработки 1980-ых.
James May вне форума  
Вверх