Цитата:
Сообщение от Shkrek
По спидометру и я немного за двести стрелку ложил.
Я так помню с Q7 по трассе болтался (спешил просто я, да и он наверное), то он меня обходил, то я его (при обгонах попутного транспорта), потом он пошел меня обгонять, а я при этом на 4-й чтото уж очень сильно разгонялся (за 160 точно), дай думаю пропущу его (встречка вдалеке виднелась, нелюблю просто западло на дороге делать), вот, так он меня тоже с таким надрывом обходил, я потом еще подумал, что если бы не уступил - то он бы меня не сделал, а потом дома посмотрел (движек у него был 4,2 точно, шильдик видел) и расстроился, т.к. у него максивалка 244 км/час. Я это к чему, может и десятка так надрывалась. Ну а в остальном  , я просто говорю то, что имело место быть. 
|
Ну так стрелку то иы одинакого ложим допустим но я на всех десятках на которых ездил ее ложил ))) и ты знаешь - врать не буду по ощущениям это было точно не 200 ну не могу я спутать ))) слишьком велика погрешность - кстати в том же ЗР где про максимальную скорость говорили оказалось что на десятом и десвятом семействе погрешность составляла аж до 12-14 процентов а этто уже минус 25 (грубо) км/час ))) ну даже если не 25 а скажем 20 то тоже много - делается это намеряно - что бы потешить дурное самолюбие владельцев и соответственно убереч их оот реальных скоростей...
Просто на Иномарках особенно с большими калесами - погрешность не так велика, во всяком случае специальные замеры показали похожесть показаний Прадо и весьма скоростных авто для которых погрешность начинается после 200 )))
Засим считаю что все все поняли )))

!!! предлагаю новый тип гонок )) я так на рыбалку езжу ))
Собственно сразу отпадет вопрос почему покупался иминно Прадо
Дача -120км от города из них 26 км скажем так грунтовки для паркетников - седан типа камри проедет тока без пасажиров и меееедленно !!!
в машине 5 человек (все крупненькие) вес набирается около 600 кг !!!
в багажника вода и топливо для снегохода/квадроцикла еще 100кг
прицеп и в нем соответственно снегоход/квадроцикл скорость по трассе 100
каким автомобилем можно заменить ? ))) просто часто слышу советы типа да я бы и на ниве там проехал бы или на паркетнике любом )))
условие основное в том что бы перевести весь этот вес "без нарушений правил" то есть нельзя привышать максимальную нагрузку автомобиля !!! (для справки у Прадо 800кг)
накидайте 5 вариантов - очень интересно.