Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Тебе мое мнение насчет Навального интересно? Пожалуйста - я предполагаю, что это околокремлевский проект,
|
Кстати может быть, лавины обычных в таком случае, предвыборных помоев на телевидении я что-то не заметил.
А вот у нас кстати на этих выборах сенсация: мэром Екатеринбурга стал Евгений Ройзман - председатель легендарного фонда "Город без накркотиков", выдвигавшийся от Гражданской платформы, в свое время закусившийся с новым губером, и усиленно им гнобившийся с использованием всех властных ресурсов - полиции, прокуратуры, спецслужб... Учитывая просто лавину помоев в местных СМИ, прессе, это реально сенсация! Растяжки, каждый столб в екб был обклеен листовками типа "Мама не голосуй за бандита". И не взирая на все это, кандидат от ЕдРа обоср@лся. В принципе у нас и декабрьские выборы за ЕдРо проголосовало 30 с чем-тось процентов. Хотя во Владике и того меньше, 20 с чем-тось...
Добавлено через 13 минут
З.Ы.
Black_Sabbath, ты вродь и парень-то неплохой, вродь разумный. Но для 27 годов нервишки у тебя как тряпки, г@вном фонтанируешь оч часто. При этом судишь о своих оппонентах, о их личностях, с видом непогрешимого оракула. Нельзя себя считать умнее других. Надеюсь со временем ты это поймешь.