Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 19:06   #2
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Тебе мое мнение насчет Навального интересно? Пожалуйста - я предполагаю, что это околокремлевский проект,
Кстати может быть, лавины обычных в таком случае, предвыборных помоев на телевидении я что-то не заметил.

А вот у нас кстати на этих выборах сенсация: мэром Екатеринбурга стал Евгений Ройзман - председатель легендарного фонда "Город без накркотиков", выдвигавшийся от Гражданской платформы, в свое время закусившийся с новым губером, и усиленно им гнобившийся с использованием всех властных ресурсов - полиции, прокуратуры, спецслужб... Учитывая просто лавину помоев в местных СМИ, прессе, это реально сенсация! Растяжки, каждый столб в екб был обклеен листовками типа "Мама не голосуй за бандита". И не взирая на все это, кандидат от ЕдРа обоср@лся. В принципе у нас и декабрьские выборы за ЕдРо проголосовало 30 с чем-тось процентов. Хотя во Владике и того меньше, 20 с чем-тось...

Добавлено через 13 минут
З.Ы. Black_Sabbath, ты вродь и парень-то неплохой, вродь разумный. Но для 27 годов нервишки у тебя как тряпки, г@вном фонтанируешь оч часто. При этом судишь о своих оппонентах, о их личностях, с видом непогрешимого оракула. Нельзя себя считать умнее других. Надеюсь со временем ты это поймешь.
sanchez 77 вне форума  
Вверх