BULLDOG, ветка политики, но не низкопробной желтизны, посмотри, другие участники не тащат сюда откровенное говно, высказывают именно свою точку зрения, и обходятся при этом без голимой конспирологии.
Добавлено через 6 минут
Тебе мое мнение насчет Навального интересно? Пожалуйста - я предполагаю, что это околокремлевский проект, направленный на взятие под контроль того, что сейчас в стране считается "оппозицией", а реальная оппозиция сидит с полностью перекрытым уислородом, и все что может сделать это немногочисленные публикации в еще свободных пока небольших сми, на выборы они либо не допускаются, либо никто им не рисует больше 3% голосов. Политического поля в стране нет, оно уничтожено за 13 лет под корень, свлбода слова минимизирована до состояния эмбриона, страной управляет номенклатура похлеще чем в советские времена, мы катимся в диктатуру страшными темпами и дальше все будет только хуже.
Тебе же это не понравится, ты и дальше будешь рассказывать, что это госдеп во всем виноват, мешает бедному путину страну с колен поднимать...
Тебе мое мнение насчет Навального интересно? Пожалуйста - я предполагаю, что это околокремлевский проект,
Кстати может быть, лавины обычных в таком случае, предвыборных помоев на телевидении я что-то не заметил.
А вот у нас кстати на этих выборах сенсация: мэром Екатеринбурга стал Евгений Ройзман - председатель легендарного фонда "Город без накркотиков", выдвигавшийся от Гражданской платформы, в свое время закусившийся с новым губером, и усиленно им гнобившийся с использованием всех властных ресурсов - полиции, прокуратуры, спецслужб... Учитывая просто лавину помоев в местных СМИ, прессе, это реально сенсация! Растяжки, каждый столб в екб был обклеен листовками типа "Мама не голосуй за бандита". И не взирая на все это, кандидат от ЕдРа обоср@лся. В принципе у нас и декабрьские выборы за ЕдРо проголосовало 30 с чем-тось процентов. Хотя во Владике и того меньше, 20 с чем-тось...
Добавлено через 13 минут
З.Ы. Black_Sabbath, ты вродь и парень-то неплохой, вродь разумный. Но для 27 годов нервишки у тебя как тряпки, г@вном фонтанируешь оч часто. При этом судишь о своих оппонентах, о их личностях, с видом непогрешимого оракула. Нельзя себя считать умнее других. Надеюсь со временем ты это поймешь.
BULLDOGвысказывают именно свою точку зрения, и обходятся при этом без голимой конспирологии.
Ты в политике, решаешь судьбы страны?
Я нет (как и почти все здесь), поэтому свои мысли могу обосновывать только ссылась на определенные источники (которые соответсвуют моему восприятию различных политических ситуаций). Именно от себя, чего не политику тут расписывать) Это же смешно)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
ты и дальше будешь рассказывать, что это госдеп во всем виноват
Конечно буду) Я сторонник этой версии происходящих вокруг событий.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Эти причины влияют гораздо больше, чем ЛГБТ. Опять же ИМХО.
Все верно, бардак у нас затянулся, одномоментно порядок не навести, нужно время. И все факторы сказываются.
Но:
-садики по немногу строят (у нас на райне скоро новый садик запустят);
-материнский капитал тоже стимул не плохой
(например есть знакомые в почти глухой сибирской деревне, у них дом капитальный стоит примерно как материнский капитал, и молодые семьи специально заводят второго ребенка чтобы выкупать дома...; но так не везде конечно)
P.S. ))