Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 20:32   #805
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от Viktorrr Посмотреть сообщение
Так они оба корейские по моему!!!
Просто где я собираюсь ставить ксенон,мне из недорогих предложили эти два Sequin и MTF !
На мой взгляд лучше МэТэФэ! Так как более известен,соответственно и отзывы можно почитать!
Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Да я не против!!! просто мне кажеться что ничего особого в ксеноне нет, так зачем деньги тратить та?
Красивый понт,дороже денег!!!:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение
Rus 404, Да тут всегда будут находиться сторонники галогена! и ни чего ты им не докажешь)))))
Да уж, конкуренция и споры всегда были и будут!!!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх