Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 22:56   #791
Viktorrr
Тульская ячейка

Автомобиль: универсальная Lada
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Viktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
ну если честно из названия и сопоставления с MTF(не в обиду ни кому!!!) чем-то китайским по-пахивает!
Так они оба корейские по моему!!!
Просто где я собираюсь ставить ксенон,мне из недорогих предложили эти два Sequin и MTF !
Viktorrr вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 01:21   #792
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
А я что написал?
ну я тя и поддержал в натуре. Просто написал мнение людей которые это проходили. А вообще ребята, ну не ужели ксенон хорошо светит, у кентов стоят и и 6000-ник и 5000-ник( по-моему так, сам в них не понимаю считаю ксенон лишней тратой денег) блин ну фуфло, а в дождь ваще не видно ни фига. Мне вот тут кент объясняет что типа в дождь плохой ксенон который синим светит, а который белым светит в дождь хороший, но ни тот ни другой ксенон мне не понравился, единственное ГАИ за 5 километров светиться ночью начинает, а так ну признайтесь ведь родной приоровский свет не хуже ксенона. Не в коем случае никого не осуждаю, красиво, без базара, но какая разница с каким светом ездить ведь родной тоже нормальный, тем более лампочка 1000 стоит, да нах он нужен.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 01:30   #793
Колёк33
LADA Race

Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне кажется обо всем уже было давно сказанно!!! кто то любит КСЕНОН,а кто то нет!!!!Давайте жить дружно
Вверх
Старый 09.04.2009, 01:44   #794
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение
Давайте жить дружно
Да я не против!!! просто мне кажеться что ничего особого в ксеноне нет, так зачем деньги тратить та?
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 02:13   #795
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тут про MTF я что то услышал.У меня мтф стоит перешёл с предыдущей 10 на эту.Уже 4 год пошёл.Я только лампочки и переходники другие купил.Провода качественные,на каждом голограмма.Блок розжига маленький два спичечных коробка.Имеется сертификат соответствия.Стоимость 6рублей.Надо бороться не с ксеноном а с невежеством.Может это и не хорошо но я скажу.Что встречал людей которые разговаривать нормально не могут,они не немые они просто тупые.Как Бивес и Бадхед.Если у них не будет ксенона они галогеном будут светить в потолок.К дешёвому ксенону прибавились ещё китайские фонарики фары.Линзы там конечно есть только как у хамелеона в разные стороны настроены и нельзя их перенастроить сама линза не сфокусирована.Ну вставте теперь в такую фару галогеновую китайскую лампочку синию (ксенон эфект 100%)А человек напротив думает ну гады!!! Понапокупали ксенона.Пойди докажи.
Старый 09.04.2009, 09:48   #796
MeNvit
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 6
MeNvit не успел проявить себя

Кто нибудь слышал про ксенон IL Trade ???
Старый 09.04.2009, 09:59   #797
Neat11
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2110
Вес репутации: 0
Neat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от MeNvit Посмотреть сообщение
Кто нибудь слышал про ксенон IL Trade ???
Корейский ксенон нижнего ценового диапозона, ставил его около двух лет на разные машины, примерно около 500 комплектов. Процент отказов блоков - 4-5%. Для сравнения у Sho-me около 8-9%. Срок службы ламп в среднем 1,5-2 года, есть которые прошли уже больше 3 лет (правда не я ставил). Боятся воды, для противотуманок с нижним расположенем блоков розжига лучше не использовать. Сам до сих пор катаюсь на этом комплект с постоянно включенными фарами уже почти 1,5 года. Лампы не тускнеют, цвет не изменяется. Неприхотливы к напряжению бортсети. Вроде все!
Neat11 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 10:03   #798
Viktorrr
Тульская ячейка

Автомобиль: универсальная Lada
Вес репутации: 23
Viktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Neat11 Посмотреть сообщение
Корейский ксенон нижнего ценового диапозона, ставил его около двух лет на разные машины, примерно около 500 комплектов. Процент отказов блоков - 4-5%. Для сравнения у Sho-me около 8-9%. Срок службы ламп в среднем 1,5-2 года, есть которые прошли уже больше 3 лет (правда не я ставил). Боятся воды, для противотуманок с нижним расположенем блоков розжига лучше не использовать. Сам до сих пор катаюсь на этом комплект с постоянно включенными фарами уже почти 1,5 года. Лампы не тускнеют, цвет не изменяется. Неприхотливы к напряжению бортсети. Вроде все!
Мне б так кто расказал про етот Sequin((((((((
Viktorrr вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 10:10   #799
усатый
Продвинутый новичок

Автомобиль: Prado
усатый имеет репутацию за пределами доброй репутацииусатый имеет репутацию за пределами доброй репутацииусатый имеет репутацию за пределами доброй репутацииусатый имеет репутацию за пределами доброй репутацииусатый имеет репутацию за пределами доброй репутацииусатый имеет репутацию за пределами доброй репутацииусатый имеет репутацию за пределами доброй репутацииусатый имеет репутацию за пределами доброй репутацииусатый имеет репутацию за пределами доброй репутацииусатый имеет репутацию за пределами доброй репутацииусатый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здесь что-то подобрать можна,они и выслать могут.
http://www.spb-tuning.ru/
усатый вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 13:12   #800
bizzer
Новичок

Автомобиль: приора
bizzer не успел проявить себя

Вот это вы тут тему раздули)) ксенон на машинах в которых он не предусмотрен заводом лажа полная 100% и не надо тут доказывать что он светит лучше ярче и не слепит если настроить т.д. вы хоть как его настройте всеравно будет слепить, на иномарках где предусмотрен ксенон слепить 100% не будет, знаю это так у самого кроме приоры есть еще аккорд 2009 где с завода ксенон идет.
PS: в приоре тоже поставил карейский 4300К и как его тока не настраивал
bizzer вне форума  
Вверх
Закрытая тема