Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 06:17   #7
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Материнский капитал это фейк
Ты этот бред где вычитал? Есть знакомые на работе которые погасили часть ипотеки материнским капиталом. Он вполне работает. У нас с тобой есть время и возможность его проверить в деле!
Надо успевать до 2016 года, пока часть чиновников из нескольких министерств РФ (предатели нашей родины) не успели его отменить. Увы, пятая колонна пронизывает все эшелоны власти.

С людьми хотя бы общайся, а то СМИ такое иной раз пишут, своя голова для чего?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
не я придумал статистику
Покажи её хотя бы ссылкой. Статистика у нас сам понимаешь, кто её танцует и для чего...
(чиновники давятся мясом, остальные капустой, образно так, по статистике мы в среднем едим голубцы))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
это не твое мнение соответсвует источникам, это подобные источники формируют твое мнение, а когда в источниках числятся только желтые пропагандистские сми
Ровно тоже самое я могу тебе написать слово в слово.
Ты ведешься на одно а остальные на другое. Своего мнения (то есть отличного и противоположного всем абсолютно источником) у тебя я как понял тоже нет.
Т.к. избитые фразы, многие из которых похоже на лозунги белоленточников (типо страну душит коррупция, едро зажралось, существующуя политика это гнет простого народа, сталинские времена возращаются и т.п. типо просраливсеполимеры и прочая ересь)
Ну дак я в этом именно твоего мнения и не увидел, это чисто западная идеология (которая как раз сформировало твое мнение, т.к. наверное просто разделяешь эти же взгляды особенно под их соусом) продвигаемая у нас либерастами, исключительно для смены неугодной западу власти ИМХО разумеется.
И ничего нового в этом нет. Все это уже шаблонно, ни чего нового, и мы каждый день читаем про это же самое в самых различных СМИ.

Последний раз редактировалось BULLDOG; 17.09.2013 в 06:32.
BULLDOG вне форума  
Вверх