Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Материнский капитал это фейк
|
Ты этот бред где вычитал? Есть знакомые на работе которые погасили часть ипотеки материнским капиталом. Он вполне работает. У нас с тобой есть время и возможность его проверить в деле!

Надо успевать до 2016 года, пока часть чиновников из нескольких министерств РФ (предатели нашей родины) не успели его отменить. Увы, пятая колонна пронизывает все эшелоны власти.
С людьми хотя бы общайся, а то СМИ такое иной раз пишут, своя голова для чего?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
не я придумал статистику
|
Покажи её хотя бы ссылкой. Статистика у нас сам понимаешь, кто её танцует и для чего...
(чиновники давятся мясом, остальные капустой, образно так, по статистике мы в среднем едим голубцы))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
это не твое мнение соответсвует источникам, это подобные источники формируют твое мнение, а когда в источниках числятся только желтые пропагандистские сми
|
Ровно тоже самое я могу тебе написать слово в слово.
Ты ведешься на одно а остальные на другое. Своего мнения (то есть отличного и противоположного всем абсолютно источником) у тебя я как понял тоже нет.
Т.к. избитые фразы, многие из которых похоже на лозунги белоленточников (типо страну душит коррупция, едро зажралось, существующуя политика это гнет простого народа, сталинские времена возращаются и т.п. типо просраливсеполимеры и прочая ересь)
Ну дак я в этом
именно твоего мнения и не увидел, это чисто западная идеология (которая как раз сформировало твое мнение, т.к. наверное просто разделяешь эти же взгляды особенно под их соусом) продвигаемая у нас либерастами, исключительно для смены неугодной западу власти ИМХО разумеется.
И ничего нового в этом нет.
Все это уже шаблонно, ни чего нового, и мы каждый день читаем про это же самое в самых различных СМИ.